potiさんの他のレビュー
はじめまして。
こちらにもお越しでしたか。
こちらの汁無しは美味しいんです。
私もライスまで辿り着かないことがよく有りますW。
ピップ | 2016年4月1日 17:20こんばんは。
八角さんはジャンクで良いですよね~
オッ、水戸遠征…じゃなく出張っすか?
何とも、裏山なことで^_−☆
ココの汁なしは、再訪して食いたいッス。
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2016年4月1日 21:36こんばんはー
良さそうなジャンクですね
しかもアブラがかなり^^
追い飯がつくのはありがたい感じです!!
ボリュームありそう^^
キング | 2016年4月1日 21:50水戸に出張とは羨ましいですね~
いいな~色んな所に出張出来て(笑)
たしかにこれはジャンク感が出てますね~
カレチーは合いそうですね。
こちらブックしてますが、水戸だとまずはむじゃきですかね~僕は。
右京 | 2016年4月2日 08:38こんばんは~
こちらイイですよね~
創作的なのがいつも楽しいです♫
らーめんじじぃ | 2016年4月2日 18:47ピップさん、こんにちは。
コメントありがとうございます^^こちらは汁なし系のメニューが豊富で何度行っても飽きなそうですね^^また機会があったら行きたいと思います。
今後とも、よろしくお願いします。
あらけんさん、こんにちは。
自分の嗜好にピッタリな一杯でした^^
ラーメン大好き夫婦(nao)さん、こんにちは。
残念ながら遠征ではなく、出張でした!でもたくさんラーメン食べれたので楽しかったです。
キングさん、こんにちは。
あのタレなら絶対ライスも合うでしょうからね~。私には無理ですが、キングさんなら余裕でライスまでいけるでしょうねww
右京さん、こんにちは。
むじゃきさんは今回は行けませんでした!昨年、一度だけ行ったことがあるんですけど~
らーめんじじぃさん、こんにちは。
ホント、独創的なメニューが多くて色々食べたくなりました!また水戸出張ないかな~
poti | 2016年4月3日 11:54
poti
glucose

かなり豪華なビジュアルですね♪麺の上には、大量のヤサイ(キャベツ、モヤシ)、カイワレ、ほぐし肉、チーズ、カレー粉、フライドガーリック、海苔、ベビースター。まずは麺をいただきます。麺は、太麺の平打ち麺。茹で加減ちょうどよく、麺自体が美味しいですね。タレが最初から絡めてあり、ジャンクなタレと太麺の相性抜群です。別皿で提供される、脂、生卵、魚粉の混合物をかけて、すべてを混ぜ合わせると、かなりジャンクさが増します。そして、この別皿の脂がまた絶品です。これを入れる前と入れた後では全然印象違います。カレーとチーズも当然ジャンクなものとは相性いいですね。これで追い飯もつくので、値段的にもかなりお得感あります。ただ、固形物完食するころには、私の胃は限界だったので、ライスはやめておきました。ジャンクながらも、しっかりまとまった一杯に大満足でした。他にも気になるメニューがたくさんあったので、また機会があれば訪問したいと思います。どうもご馳走様でした。