尼茶(血圧やや良化^^;)さんの他のレビュー
どもです。
自分好みにカスタマイズできるのがいいですね。
しかも、ワンコイン♪
ラーメン意外の糖質は抜いて運動をしてますが、なかなか..
ピップ | 2016年4月22日 19:30こんにちは!
>炎の高菜
これは辛そうですね、、
サービス価格はウレシイですね!
eddie | 2016年4月23日 13:48 こんばんわ~
>最近腹回りが成長し続けているようで
子供の頃から痩せっぽちな自分もすっかり腹回りはヤバくなってますww
運動は嫌いではないんですが最近はあちこち痛くてやってません!
でもラーメンは止められませんよねーーーw
バスの運転手 | 2016年4月23日 22:41コメありがとうございます!
>ピップさん 糖質抜きですか、、、自分はアルコールも含めて無制限なので、本当にやばいです……
>eddieさん この系列のクオリティでワンコインは本当に有り難いです!月末(=松)&一日(=壱)限定です。
>バスさん ラー食するために少し何か我慢しないといけないんですよ……
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2016年4月26日 00:02
尼茶(血圧やや良化^^;)

はれれるや
たか

飲み会後に恒例の〆ラーです。もっと早く戸塚に着いていたら色々選択肢もあったのでしょうか、23時をかなり回っていたのでお店が限られます。『毎月1日は松壱の日で醤油と塩が500円』とのメルマガに釣られてこちらにきました。
23時45分に訪問、食券購入しました。この時間でも先客7名。さすが安定の人気ですね!松壱の日のせいかな。51分に係の方がオーダーをチェックしに来ましたが、まだソファーにも座れてません。58分ようやくソファーに座れました。まだ着席してません。
0時02分着席できました。
カウンターには炎の高菜、豆板醤、おろしニンニク、4点セット、ゴマがありました。
05分に着丼しました。トッピングは刻みネギ、ほうれん草、鶉卵、巻きバラチャーシュー1枚、メンマ4切れ、刻みキクラゲでした。
今回はデフォルトのスープをちょっと味見したのちすぐに豆板醤1匙、ニンニク2匙、高菜を1つまみ投入して、ピリ辛モードにしました。途中で高菜は2つまみ追加しました。
15分に完飲完食して、お店を出ました。
……最近腹回りが成長し続けているようで、家族から冷たい指摘を受けています。でも、ラー食はやめられないし、運動しなきゃイカンですね。