6/18 夕方 初訪問会社の近所でいつも気になっていたお店です。本当は「立ち食い蕎麦でも・・・」と思っていたのですが、覘いてみると夕方でしたので空席もあり直ぐに座れました。店内に入って気がついたのは、厨房内に居る従業員の「私語」の五月蝿さです。少し不快になります。あまり接客業に慣れていない従業員の方々なのでしょうか・・・注文してから10分後に「お待たせしました〜」と運ばれてきました。モグモグ食べ始めましたが、食べている最中の感想は他の大勝軒よりも、つけ汁の酸味がキツイように感じました。また、つけ汁としては薄めのような気もします。麺はモチモチで美味しいですが、水切りが甘く少し水気が多いかな・・・あまりお腹は減っていなかったので、中盛はきつかったです。個人的には「ごんろく」よりも、こちらの方が好みです。感想を書きながら「あの酸味をまた食したい」という思いが出てきました(笑)しかし、並んでまでは・・・???と、いう感じです。空いている時に家族で来てみたいお店でした。
会社の近所でいつも気になっていたお店です。
少し不快になります。
あまり接客業に慣れていない従業員の方々なのでしょうか・・・
また、つけ汁としては薄めのような気もします。
あまりお腹は減っていなかったので、中盛はきつかったです。
個人的には「ごんろく」よりも、こちらの方が好みです。
しかし、並んでまでは・・・???と、いう感じです。
空いている時に家族で来てみたいお店でした。