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「汁なし(300gニンニクなし野菜増し)」@ラーメン荘 地球規模で考えろ 伏見本店の写真前回、汁なしにニンニク入れると、ニンニク辛くなるので、汁なしにはニンニクなしの方がいい、と書いたので、ニンニクなしに。

しかし!

前回は混ぜ不足やっただけ!

たぶん、底の汁にニンニクをしっかり浸して食べれば、ニンニクのうまさを存分に味わえたはず!

今回、ニンニクなしは、正直もの足りませんでした。

ちゃんと混ぜて、ニンニク辛さがなくなれば、確実にニンニクありの方がおいしいです。

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(前回の『汁なしニンニク野菜マシ』のレビュー)

今回は汁なしに。

そして土曜日なので、ニンニクあり。

and野菜増し。

ここの野菜が一番好きかも、って思うくらい、程よいしゃきしゃき感とスープに合う感じ。計算されてますね。汁なしとはいえ、少ないけど濃い汁は入ってますから、野菜を沈めておくと、ホンマにうまい。

けど、濃い汁に麺を絡めても、そこまで濃く感じないというか。

うん、うまい。

ただ、ラーメンやとニンニクを沈めて混ぜれるんですが、汁なしやとニンニクがそのまま麺に絡まって口に入るときがちょい辛い。汁なしのときはニンニク抜きの方がいいかな?

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