過去レビューですツイッターを見ていたら、太田の千茶屋さんが超絶うまい塩らーめんを限定で提供するとつぶやいていたのでもう気になりすぎて訪問~~Wメニュー名は超絶うまいハゲ塩らーめん店内にハゲはいりました~!○○番のお客様ハゲ塩ですー!とハゲが飛び交うまさに最高、、いや斉藤だよな事態が発生wトレンディな気持ちでいるとハゲハゲしいハゲが着丼!!おお!上品なハゲですね~~Overture 開食ハゲ~スープは鶏魚貝清湯塩油は使わず、鶏、煮干し、アサリの旨味がじんわりと体に染み渡る滋味深いスープすごく上品で繊細なお吸い物のような印象麺は麺屋棣鄂製の中細麺つるっとした喉越しでうまい麺具はチャーシュー、鶏チャーシュー、メンマ、カラフルなやつww、ネギ、三つ葉チャーシューは低温燻製タイプでめちゃうま鶏チャーシューはしっとりレモンの爽やかな感じがグッド!カラフルな奴は正式名称が思い出せないからかわいいということだけを伝えさせてもらうw+完食完飲 ハゲ 降臨+素材の味が活きた淡麗の塩でした間違いなくうまい素材を巧みに使ったスープを啜るたびに幸せになる一杯でした†まさに髪パウチでAstonishingな一杯†ごちそうさまでした!
ツイッターを見ていたら、太田の千茶屋さんが
超絶うまい塩らーめんを限定で提供するとつぶやいていたので
もう気になりすぎて訪問~~W
メニュー名は超絶うまいハゲ塩らーめん
店内にハゲはいりました~!○○番のお客様ハゲ塩ですー!と
ハゲが飛び交うまさに最高、、いや斉藤だよな事態が発生w
トレンディな気持ちでいるとハゲハゲしいハゲが着丼!!
おお!上品なハゲですね~
~Overture 開食ハゲ~
スープは鶏魚貝清湯塩
すごく上品で繊細なお吸い物のような印象
麺は麺屋棣鄂製の中細麺
つるっとした喉越しでうまい麺
チャーシューは低温燻製タイプでめちゃうま
鶏チャーシューはしっとりレモンの爽やかな感じがグッド!
+完食完飲 ハゲ 降臨+
素材の味が活きた淡麗の塩でした
†まさに髪パウチでAstonishingな一杯†
ごちそうさまでした!