本日オープンのこちら、22:30頃仕事終わりに寄りましたが、盛況でした、待たされました。着席後の着丼も少し遅かった気がします。こりゃ当然限定100名のプレゼントも終わってるよね。とは言え提供された品は中々。鶏白湯のつけ汁は粘度・甘さ・塩味・鶏の風味共にかなり濃厚。少なめの量で出されて必要になったら無料で追加してくれるパターンです。熱々で供したいって事でしょうか?具材は固いメンマと低温熟成の豚・鶏チャ1枚ずつ。臭みはなく鶏チャが美味でした。太麺も不味くはないもののつけ汁のパワー・クオリティについてこれてません。割りスープを頼んでもまだ濃厚なままでした。鶏スープに味噌でも溶かしてるのかな?次回が有ればより薄めに割ってもらう様に頼みましょう。個人的にはバーニャカウダみたいに野菜をディップして食べたい汁でしたね。濃いので付けられてるレモンを好みで麺に絞りかけるのもアリです。取り敢えずチキン野郎としては品川で暫定1番と評したいと思います。
とは言え提供された品は中々。
次回が有ればより薄めに割ってもらう様に頼みましょう。