2016年29杯目。小ラーメン 麺少なめ(200g)。【限定】塩物語+豚増し+味玉+バタコ。塩物語 無料トッピング 辛エビ。野菜ちょいマシニンニクアブラ。久しぶりの汁そば。そして限定ゲット♪塩物語の無料トッピングはトロロ昆布と辛エビのどちらから選べます。先ずは盛りがスゴいです(汗)めんじろ店長、盛り付け天才、味ジーニアス(笑)そして、はんぺんアブラ最高です♪優しい塩ですが豚男さんらしくて旨いです♪そして、トッピングしたバタコとメチャ合います。途中から辛エビをスープに溶かし味変♪メチャメチャ辛い(笑)ソッコー汗だく!もちろん、豚は最高値安定の神豚。味玉もトロットロ♪いや〜メチャ旨い!次塩物語でトッピングはトロロ昆布だなぁ〜〜♪店内には熊本災害の募金箱があります。私は何もできませんが、多少でも何かの足しになればと募金させていただきました。皆さん、豚男さんに足を運んでいただける際は募金の方もよろしくお願いします。
小ラーメン 麺少なめ(200g)。
【限定】塩物語+豚増し+味玉+バタコ。
塩物語 無料トッピング 辛エビ。
野菜ちょいマシニンニクアブラ。
久しぶりの汁そば。
先ずは盛りがスゴいです(汗)
優しい塩ですが豚男さんらしくて旨いです♪
もちろん、豚は最高値安定の神豚。
味玉もトロットロ♪
いや〜メチャ旨い!
次塩物語でトッピングはトロロ昆布だなぁ〜〜♪
店内には熊本災害の募金箱があります。