5/2の夜6名で訪問個人的には3度目の訪問注文はつけ麺大盛並んでも食べたい、並ぶ価値ある店、そう思っていたお店でした。とにかく一言「残念でならない」味が全く別の物になってました。普通に美味しかったです。それだけです前は、1時間30分かけて、さらに2時間並んでも食べたい!そう思わせる店でした。美味かったですが、もうあの一燈じゃありません、醤油が前に出たスープでした。初訪問でつけ麺を注文した友人2人は美味いと絶賛初訪問でラーメン食べた友人も美味いと絶賛2度目でラーメン食べた友人もラーメンも美味いと絶賛私ともう一人は、このままの味なら、ココじゃなくても良いから二度と来る事は無いだろうと意見も一致、裏切られたのも有り、怒りにも近い感情でした。最後に、麺を〆る時に、思いっきりくしゃみして、麺にかかったのを洗って提供するのは、ため息しかでなかったです。料理以前の問題かと、亀有「道」の接客の素晴らしさと比べてしまいました。とにかく色々と残念でした美味しかったですが今後の再訪は無しで私の中の一燈は終了いたしました
5/2の夜6名で訪問
個人的には3度目の訪問
注文はつけ麺大盛
とにかく一言
「残念でならない」
味が全く別の物になってました。
普通に美味しかったです。それだけです
初訪問でつけ麺を注文した友人2人は美味いと絶賛
初訪問でラーメン食べた友人も美味いと絶賛
2度目でラーメン食べた友人もラーメンも美味いと絶賛
とにかく色々と残念でした