本年94杯目。初訪にて、「醤油らぁ麺¥650」にクーポンサービスで「ねぎめし¥200」ぉ。肩ロースが目立つ着丼です♩、動物系に節粉の強い旨味と香り、そしてトロミが有りますね〜、茹で湯か?米粉か?ポタリとして熱々です。冷めると緩んだので、コラーゲンのトロミじゃないですね。おそらく無化調の後味ですd(^_^o)自家製麺ですかね?、中細角ストレート麺でスープ馴染みが良い茹で上げ。たっぷりの具材陣で豪華です*\(^o^)/*、生姜風味のワンタン、極太メンマ、水菜、葱、木耳、大判の肩ロースゎ豚臭が残るタイプ。クーポンで頂いた「ねぎめし」、白髪葱とチャーシューの胡麻油和え、しっかりサイズで此方もサービス満点です♩気になるメニューが多数、接客も笑顔たっぷりでCPが心配な領域ですw、毛色の変わった独自系の良店でした☆彡
冷めると緩んだので、コラーゲンのトロミじゃないですね。
おそらく無化調の後味ですd(^_^o)