中山駅前店通算76回目。2016年5月8(日)21:27到着、待ち0人閉店ギリギリに間に合いそうだったので我慢出来ずに訪問決定!最終客かと思っていたら21:31に2名来てラストは逃すしかし!隠しトッピングのタマネギがボードに有ってテンション上がる!タマネギ有るからヤサイは遠慮しようと考えていると店員さんからヤサイアブラカラメ?と聞かれたのでタマネギもお願いしましたコールはヤサイアブラカラメタマネギ21:38着丼まあ山に掛かる雪景色かな‥美しいビジュアルに心踊る♪ニンニクでは御座いませんよそれにしても最終の為かヤサイが多いんですけど,ではいってみようか!!麺持ち上げると更に細くなった?ヤサイと一緒に食べないとバランス悪くなるので計算しながら前進してゆくやっぱ美味いわ~!カタメでもデロでも無い無欠の食感は最高だわ~♪雪解けしながら食べ進むタマネギ効果でアブラ増したのにサッパリイケルという面白い感じがたまらんね食べ進むとヤサイの多さに気付くこりゃあもっとガバッといかんとヤサイばかり食べるハメになるなと食い方修正する豚忘れてたよあっさりロース肉は目立つ物ではない感じで味を変えるために少しずつかじる食べ方で食い進め21:48完食ヤサイ多かったのか?タマネギ効果なのか?非常にスッキリとした腹分目あの量食べたが、胃が軽く感じるのは気の性ではないね次回の限定トッピング楽しみに帰宅です
閉店ギリギリに間に合いそうだったので我慢出来ずに訪問決定!
最終客かと思っていたら21:31に2名来てラストは逃す
タマネギ有るからヤサイは遠慮しようと考えていると
店員さんからヤサイアブラカラメ?
と聞かれたのでタマネギもお願いしました
コールはヤサイアブラカラメタマネギ
21:38着丼
まあ山に掛かる雪景色かな‥
美しいビジュアルに心踊る♪
ニンニクでは御座いませんよ
それにしても最終の為かヤサイが多いんですけど,
ではいってみようか!!
麺持ち上げると更に細くなった?
やっぱ美味いわ~!
カタメでもデロでも無い無欠の食感は最高だわ~♪
雪解けしながら食べ進む
食べ進むとヤサイの多さに気付く
食い方修正する
豚忘れてたよ
あっさりロース肉は目立つ物ではない感じで
味を変えるために少しずつかじる食べ方で食い進め
21:48完食
ヤサイ多かったのか?
タマネギ効果なのか?
非常にスッキリとした腹分目
あの量食べたが、胃が軽く感じるのは気の性ではないね
次回の限定トッピング楽しみに帰宅です