5月14日(土)11時30分訪問(^_^)vいつもは夜限定の「哲郎」が昼に食べられるとの事で訪問デス(^_^)v原則、夕食は家で食べる事にしているワタシとしてはありがたいm(__)mしかし、狼煙の二郎インスパイアってどうなんでしょうねσ(^_^;)駐車場にクルマを停めて、店舗前に。店内にお客さんがいない(^_^;)入り口右手の食券機で「哲郎小(750円)」の食券を購入(^_^)v食券を提出したら、セルフでお冷を持って来て出来上がりを待ちます。途中で無料トッピングの確認がありましたので、ニンニクでお願いしました。注文の品が到着(^_^)vやサイ増しをしていませんのでそれなりのお山ですが(^_^;)いつも通りスープから飲んでみますが、醤油ダレ控えめながら豚感がしっかりしていて美味しい(^_^)vただ、とんこつの髄由来の粉っぽさというかザラツキが出ていたのは残念σ(^_^;)スープ完飲後、どんぶりの底には大量の髄の粉が(^_^;)麺はやや平らな太麺が、食べ応えのある食感と共にスープに合っていました。豚はかなりの厚みのあるもので食べ応えありです。
駐車場にクルマを停めて、店舗前に。
店内にお客さんがいない(^_^;)
注文の品が到着(^_^)v
スープ完飲後、どんぶりの底には大量の髄の粉が(^_^;)
豚はかなりの厚みのあるもので食べ応えありです。