火曜12:00到着、席は8割がた埋まってました。1日50食限定の和風ラーメンを注文。 スープは美味しいですね。丸鶏と鰹ベースだそうですが、シンプルな美味しさです。他の佐野ラーメンも、この系統のスープが流行ればいいのに。 麺は佐野ラーメンの中では太さが揃っています。個人的に太さの不揃いに意味を感じないので、この方が良いです。硬さは佐野ラーメン特有の柔らかさです。 具で違和感を感じたのはメンマ。妙に甘いです。スープに近い味の方が良いなあ。 全体的な量は少なめに感じます。値段相応ですかね。 ほとんどの客が喫煙してましたが、煙さえなければもっと美味しいと感じたでしょう。禁煙店にはならないかなあ。割と古いお店みたいだし、来ていた客層を見ても、無理そうかなと思いながら店を後にしました。
全体的な量は少なめに感じます。値段相応ですかね。