【訪問日:5月19日】夜に向け、繋ぎの一杯を何処にしようか思案中此方のツイートにて、久々の限定メニューを発見。直近の麺活が神奈川区に偏っている気がするものの、これは外せないと迷わずに白楽下車ですw大蒜縛りで臨まざるを得ない状況での実食でしたが、恵寿卵・ミンチを中心にネギ・ニラ・海苔・魚粉と、台湾チックに具沢山な仕様のお陰で物足りなさは微塵も感じない美味さ!臭いが残り過ぎない程度に大蒜が使われているタレも、全体の底上げに一役以上に買っており程好い麺量と相まって、〆の追い飯に至るまでガツガツと一気な完食でした(笑)どうもご馳走様です!!…願わくは、次は大蒜を遠慮しないで済むシチュエーションで頂きたいですね~(ノД`)
こんにちは! え~こんなのやってるんですね!! 見事にゲット。。さすがのリサーチ力です 僕は一度きりなので、、再訪目指します(笑)
おはようございます! 限定メニューは久々だったので、つい喰い付いちゃいましたw デフォも美味いので、機会があれば是非此方へ!!
夜に向け、繋ぎの一杯を何処にしようか思案中
此方のツイートにて、久々の限定メニューを発見。
迷わずに白楽下車ですw
どうもご馳走様です!!