…再訪問です。またまた春馬クン違いです。え?また三浦春馬クンですか?…いえいえ、違います…では、Yahoo!モバイル・ニャンキュッパのブサ猫の春馬クン?…いえいえ、それも違います。今回のモーパパの春馬違いはこういう事でした…。♡♡♡♡♡今回はラーメンウォーカーの無料クーポンがあるし、こちらのお店で二度目のお食事♪ラーメンウォーカーの記事を参考にしてジャンク盛りを食べようかなぁ…券売機でジャンク盛りを探しますが…あれ?ない?…おかしいなぁ??????疑問を胸に、仕方なしに「まぜそば800円」をポチッとします…お店のお姉さんから、卵トッピングに白身あるなしを尋ねられましたので、勿論ありでお願いしました。カウンターでラーメンウォーカー記事を改めてチェックしてみましたら、いつものごとくモーパパのドジっこミスが判明しました。何のことはない、嶋の店の春馬クンとこちらの春馬クンと勘違いしてしまったようです。しかも、クーポン券そのものも、こちらの春馬クンのクーポンではなく嶋の春馬クンのクーポンを使ってしまっています。一目見て分かったでしょうに、何もいわずクーポンを受けてくださったお店の店員さんの対応に感謝です。さて、こちらのお店は調理に化学調味料と魚粉は使用していません。麺は全粒粉のような麺でありながら、ありがちの太麺ではなく細めの麺です。しかもコシの強いガシガシ感の野趣風味がたっぷり、うんまいです♪しかも、量もたっぷりで食べ応え満点です。美味いという以外にありません。御馳走様でした。
♡♡♡♡♡