何を目指してるんでしょう・・味集中?何かに特化しないと商売って難しいと思うのですが、こんな方向性もありなのかと驚く店舗。店員とのコミュニケーションを極力排除して店舗の統一性を図る。初訪ではまったくわからない赤いやつ・・別添なのかも知らされない大蒜と青か白かもわからない葱を選べと・・美味しかったです。それは認めるけど御託並べた挙句の替え玉の値段。三氣の10円替え玉との違いはどれほどなのか・・色々値段的に文句言いたいけど、多分九州ラーメン界の料亭。って事で自分的に収めようかと・・豚骨ラーメンに自分が求めている条件と違うからの点数。最近よく見るラーメンだか蕎麦だかうどんだかパスタだか判らん物と同じ・・自分の価値基準からずれてるってだけです。美味しい汁無しラーメンあるよって云われて付き合った店で食べた感想が・・ボンゴレに喜多方系の多加水麺使っただけやん!?これマ・マーとかオーマイのパスタの方が合うんじゃ・・ってのがあって・・50歳近い私の感覚ではラーメンデータベースにある新着を見ても「これラーメンである必要があるの?」って感じ・・味に集中しろと云うだけあって、他では味わえないラーメン。博多なのか久留米なのか聞かれると困る。多分、一蘭って言う。って事は特化した商品として成功してるんだな・・と天軒やパワー軒が閉まってるから一蘭ってのは無いかな・・
何を目指してるんでしょう・・
味集中?
何かに特化しないと商売って難しいと思うのですが、
こんな方向性もありなのかと驚く店舗。
初訪ではまったくわからない赤いやつ・・
美味しかったです。
それは認めるけど御託並べた挙句の替え玉の値段。
三氣の10円替え玉との違いはどれほどなのか・・
色々値段的に文句言いたいけど、多分九州ラーメン界の料亭。
って事で自分的に収めようかと・・
豚骨ラーメンに自分が求めている条件と違うからの点数。
自分の価値基準からずれてるってだけです。
ボンゴレに喜多方系の多加水麺使っただけやん!?
これマ・マーとかオーマイのパスタの方が合うんじゃ・・
ってのがあって・・
「これラーメンである必要があるの?」って感じ・・
味に集中しろと云うだけあって、他では味わえないラーメン。
博多なのか久留米なのか聞かれると困る。
多分、一蘭って言う。
って事は特化した商品として成功してるんだな・・と
天軒やパワー軒が閉まってるから一蘭ってのは無いかな・・