つけ麺とか中華蕎麦とか書いてあるから食券買う時に豚骨に気付く・・東京豚骨だけどいいかと思い注文すると・・見た目豚骨中身塩・・タレを醤油と塩で選べて醤油にしたのにこれだと塩はどれだけ・・麺は細麺でそれなり、あ、チャーシューをロースかバラで選べる。落ち着いてカウンター見たら高菜と刻みニンニクとか色々・・高菜は哲麺にあるのと同じタイプ。んで気が付く・・替え玉無料無制限!?若い頃ならこれだけで+30点だけど・・今は5点。高菜無料で670円で替え玉無料で・・え~!!三氣より辛くないし安いし・・学生の頃に近くだったら部活後に毎日だったな・・そういえば東電学園?とかの高校があって練習試合で来たな・・聖蹟スープについてはあまり触れずに点数。アベックラーメンを濃くした感じで・・何より全てのラーメンで替え玉OKって書いてあって・・節ラーメンやつけ麺で替え玉出来るんだろうけど・・あの細麺が合うのかどうか・・いや、腹の減った学生にとっては考える必要も無く大事な事なんだろうね・・店を出てからデカデカと書いてある替え玉無制限無料に気付く。豚骨メインに謳った方がいいような気もする中華そば店です。あ、替え玉用に醤油ダレと塩ダレがあるので、哲麺みたいに白潮豚骨の塩で頼んで替え玉の時に醤油ダレを麺に振り掛けるのもありだと思う。マルタイやアベック食べ放題!!みたいなお店ですね。五木はちょっと違うかな・・
東京豚骨だけどいいかと思い注文すると・・
見た目豚骨中身塩・・
落ち着いてカウンター見たら高菜と刻みニンニクとか色々・・
高菜は哲麺にあるのと同じタイプ。
んで気が付く・・替え玉無料無制限!?
若い頃ならこれだけで+30点だけど・・今は5点。
高菜無料で670円で替え玉無料で・・え~!!
三氣より辛くないし安いし・・
学生の頃に近くだったら部活後に毎日だったな・・
何より全てのラーメンで替え玉OKって書いてあって・・
節ラーメンやつけ麺で替え玉出来るんだろうけど・・
あの細麺が合うのかどうか・・
店を出てからデカデカと書いてある替え玉無制限無料に気付く。
豚骨メインに謳った方がいいような気もする中華そば店です。
あ、替え玉用に醤油ダレと塩ダレがあるので、哲麺みたいに
マルタイやアベック食べ放題!!みたいなお店ですね。
五木はちょっと違うかな・・