6/16(木)18:00頃訪問。がっつり気分だったため、表題メニューを特盛でお願いしました。スープ:甘辛なタレに牛脂の旨みがあわさって、美味しいですね。胡椒のスパイシーさがきいてます。麺:太麺ストレート。汁なしなので、もっちり感が楽しめます。麺をすすると、牛脂の香りがふわっとしていいですね。具材:豚、ねぎ、たまねぎ、フライドガーリック、唐辛子。豚は、ほぐしていて脂身が適度にあります。ボリュームがあって、食べ応えありますね。最後に追い飯をお願いして混ぜ混ぜ。甘辛なタレにあいますが、ちょっと塩分高めなので、さすがにタレは残しました。。味が少し単調になってしまうので、卓上の調味料で味変してもいいですね。美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんにちは! 食べたい。。。候補(笑)です 牛脂は大好き・・なので~
eddieさん、コメントありがとうございます。 牛脂好きならぜひ。フライドガーリックのジャンクさもあって楽しめますよ。
美味しかったです、ごちそうさまでした。