一階と二回でお店を間違えていた様で再投稿です(>人<;)ご指摘頂かなければ分からないままでした(ー ー;)出張2日目。クラブのお店ママさんオススメのこちらへ(^^;;23:00頃訪問。7名で行ったら丁度前のお客さんが帰るところで運良く座れました(^^;;上記をポチッと購入し店員さんに渡しました。7分程で着丼!!土鍋風な器にアツアツ状態で提供されます。スープの赤とネギの緑のコントラストが良いですね♫チゲ鍋の様なスープに白菜キムチとホルモンのマルチョウ(シマチョウ)が少し入り上に粗めに切ったネギがのってきて油も結構浮いてます。麺は加水率低めなストレート。ザクザクとした食感が良いですが早く食べないと伸びますね(^^;;辛さより熱さが支配している感じでしたがラーメンに熱さは必須です(≧∇≦)ライスで雑炊をオススメされましたが満腹の為断念(ー ー;)とても美味しかったです♫
こんにちわ^^ 1階も2階もラーメン屋って山梨じゃなかなか無いですからね しかも両方共美味そうですね
いっぽさんおはようございます♫そうなんですよね(^^;;なかなか山梨に無いですがシチュエーション&酔っ払ってたので間違えちゃいました(笑)
ご指摘頂かなければ分からないままでした(ー ー;)
出張2日目。
クラブのお店ママさんオススメのこちらへ(^^;;
23:00頃訪問。
上記をポチッと購入し店員さんに渡しました。
7分程で着丼!!
土鍋風な器にアツアツ状態で提供されます。
スープの赤とネギの緑のコントラストが良いですね♫
麺は加水率低めなストレート。
ライスで雑炊をオススメされましたが満腹の為断念(ー ー;)
とても美味しかったです♫