土曜でしたが 17時30分ということもあり ギリギリ並ばずに入れました迷わず特盛 特製を買い 待つこと15分やはり 意外と時間がかかってしまうようです 自分が入ったあと続々と並んでましたで肝心の感想ですがまず麺が 果てしなくおいしい!!!! ホントに極太で 噛めば噛むほど味が出る!!!!! 最初は ガンガンスープとの絡みを味わいましたが 途中から麺そのものを味わうことにもしましたwで スープ これは よくある味でないですか?? と思うのは舌がおかしいのでしょうか?? でも 飽きをこさせる味ではなく むしろプラスに働いていると思います ですが これといった特徴があるのか?? って言われると黙ってしまいますね特製だったので 煮玉子 豚肉が 入っていたのですが 煮玉子はとてもおいしいです!! 豚肉は 真赤だったのが気になりましたが たぶん勘違いだったのでしょう ってくらい 味が染みてて。。。。幸せでした、、、wwで スープ割りをいただきましたが まぁまぁですね スープ割をあえてする!! って必要はないかもです総合的に見て 90点はらくらくあげれるだろう ということですwごちそうさまでした!!!
迷わず特盛 特製を買い 待つこと15分
で肝心の感想ですが
ごちそうさまでした!!!