店名辛麺屋 一輪 渋谷店
住所

〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-14-4 服部ビル

電話番号-
営業時間11:30~24:00(L.O.23:30)
定休日無休
座席26席
喫煙

禁煙

アクセス
JR山手線、JR埼京線など『渋谷駅』(485m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近隣にコインパーキングあり

オープン日2017年7月28日
メニュー
備考
辛麺屋 一輪の支店。
外部リンク
平均点 76.000
総合順位 14,981
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment辛麺屋 一輪 渋谷店のレビューピックアップ

「辛麺」@辛麺屋 一輪 渋谷店の写真【現在閉店】

辛麺屋一輪渋谷店。確か二度目の訪問だが前は中華麺意外でのオーダー。

しっくりこなかったので今回は中華麺で!✋

にら、ニンニク、豆板醤、鶏ガラなのかな?普通に美味しかったす。🙋

ご馳走様でした!🙌

https://www.ins... 続きを見る

「【昼】トマト辛麺」@辛麺屋 一輪 渋谷店の写真19/12/11初訪問。12:15着、空き1。
店内全員女性客でビビる。
中華麺かこんにゃく麺か選べるらしい。
また、12月は辛さ無料とのこと。パっと見て30辛くらいまであったような気がする。

・トマト辛麺 900円
[先]中華麺、辛さ5、半ライス

4分で着丼。
一... 続きを見る

「辛麺」@辛麺屋 一輪 渋谷店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:JR山手線渋谷駅の南東、明治通り沿いにある。
・店の外観:ガラス張りっぽい外観、白い暖簾。
・駐車場 :見当たらなかった。
・席   :カウンターで10席ほど。2階もありそうな感じ。
・客数  :夕飯時、自分以外7人。
・店員  :調理の男性1人、接客の... 続きを見る

「辛麵 850円 (5辛・サービスライス付き)」@辛麺屋 一輪 渋谷店の写真渋谷駅の明治通り沿いにある渋谷警察署周辺エリアは、再開発も何だかんだずっと続いているがラーメン店の激戦区でもあり、立ち並ぶ飲食店の一番恵比寿寄りな並木橋交差点にて、小さいながらもカフェのような佇まいの外観のシャレたお店が、こちらの「ICHIRIN」さん!

隣には旭川ラーメンの有名店「山頭火」さんがあり、以前には富士そばプロデュースの韃靼そば屋さんがあった場... 続きを見る

「辛麺(中華麺・固め・3辛)」@辛麺屋 一輪 渋谷店の写真ニュータンが食べたくて色々検索していたら
宮崎ご当地辛麺の一輪さんに
いくつか支店ができていることを発見。
なんと渋谷に!(あと池袋)

早速、会社帰りに突入です。20時ころ。
526近くは並木橋の交差点にありました。
行きやすいかどうかというと
少々微妙なロ... 続きを見る

forum辛麺屋 一輪 渋谷店のお店情報掲示板

今週いっぱいまでにはオープン予定

開店準備中のスタッフに直撃取材したわけではないので詳細は分かりませんが、
ネット調べ(「辛麺屋 一輪 渋谷3-14」をキーワード検索)によると
7月下旬の今週いっぱいまでにはオープンする模様。