店名味の時計台 知床番屋 渋谷センター街店

電話番号-
営業時間11:00〜6:00
定休日年中無休
アクセス
JR山手線、JR埼京線など『渋谷駅』(140m)
マップで周辺を見る

平均点 56.000
総合順位 46,919
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment味の時計台 知床番屋 渋谷センター街店のレビューピックアップ

「味噌ラーメン(750円)・味付玉子(100円)」@味の時計台 知床番屋 渋谷センター街店の写真今日は渋谷に出張♪仕事場はかなり駅から離れているので渋谷っぽくないですが
やっぱり駅前は若者の街ってかんじですね。
20時過ぎていたのでとにかく腹が減ったということで見つかったお店に突撃しました。

先客0。。。しくったか!表はかなりの人通り。何故?注文するときちょっとわかった
気がする。
「ナニニシマスカ」... 続きを見る

だいぶ昔ですが、北海道の味の時計台に行った事があり、結構好きな味だったので行ってみました。普通の塩ラーメンや味噌ラーメン700円くらいのものと、知床番屋塩ラーメン、知床番屋味噌ラーメン500円くらいのものとがあったので、安い方の知床番屋の塩と味噌にしてみました。具はチャーシュー一枚、メンマ、茎ワカメ?、ネギです。味噌にはもやしも入っていました。塩はニンニクがキツ過ぎる気がしましたが、塩も味噌も、これぞサッポロラーメンという感じで味も濃く、麺もしっかりしていてかなり好みの味でした。個人的にサッポロラーメンの麺が一番好... 続きを見る

「知床番屋味噌バターコーン」@味の時計台 知床番屋 渋谷センター街店の写真知床番屋と、味の時計台が一体になったお店です。
食券制で、自販機に両方のメニューが写真付きで載っていて
選びやすかったです。
店内は明るくて綺麗ですが、熱気でとても暑かったです。
味噌ラーメンなのに、一見とんこつみたいな白っぽいスープでした。
油の膜が張っていて、湯気は出ていませんがかなり熱いです。
のり、チャーシュー... 続きを見る

forum味の時計台 知床番屋 渋谷センター街店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。