店名くぼた製麺処

電話番号不明
営業時間11:30~14:00/17:30~20:15
定休日日曜
アクセス
JR東海道本線(大阪~神戸)『摂津本山駅』(671m)
マップで周辺を見る
平均点 79.111
総合順位 10,449
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentくぼた製麺処のレビューピックアップ

「鶏白湯」@くぼた製麺処の写真少し前だが鶏白湯ハマりたての頃に訪問。

神戸市内の他の鶏白湯と比べると少しインパクトに欠けます。
濃厚過ぎるのが苦手な方におすすめ。

スープ完まく勢にはおしゃれな器は少し飲みずらいです。

「だしと鶏白湯のらーめん(750円)」@くぼた製麺処の写真sioの恵さんからの連食です。
魚介だしの方が前に出てくる感じですが、鶏白湯とのバランスはいい感じです。ヒキュウさんよりいっぽしさん寄りという印象です。
自家製の細平打ち麺は、はるよこいとゆめちからを使用しているとのことで、細麺とは思えぬコシと小麦の旨みを感じさせる極上の麺だと思います。それだけに、シャッキリもやしの味と食感がミスマッチというかむしろ邪魔をし... 続きを見る

「豆乳と鶏白湯のラーメン」@くぼた製麺処の写真「豆乳と鶏白湯のラーメン」と「ミニチャーハン」のランチセットを頂きました。

ラーメンはエスプーマ状。頂くとクリームシチューを彷彿する様なスープ。
でもしっかりコクもあり少しピリッとした舌触り滑らかなスープ。

スープスパを食べているみたいやわ。

ストレート麺とよく合... 続きを見る

「だしと鶏白湯のらーめん(750円)」@くぼた製麺処の写真2020/4/1
だしと鶏白湯のらーめん at くぼた製麺処

実食は初訪

新規オープン初日、開店時間になっても開かず待っていたが20分遅れると告げられ食べずに帰ったお店

あっさりと悩んだが白湯のお店のイメージなのでだしと鶏白湯のらーめんの券... 続きを見る

「豆乳と鶏白湯のらーめん」@くぼた製麺処の写真🙇過去の未投稿分・現在は外食自粛中です🙇
2020-64杯目(4月3杯目)
🍜⭐豆乳と鶏白湯のらーめん
@くぼた製麺処
〒兵庫県神戸市東灘区田中町3-4-5
🚉摂津本山駅 🚶10分
-------------------------------------------------... 続きを見る

forumくぼた製麺処のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。