店名濃厚豚骨らーめん 吉春家

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
JR山手線『大塚駅』(200m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2018年9月26日
メニュー
タグ家系
外部リンク
初レビュアートゥールゴイトゥールゴイ2018年11月26日 13:10
87.387ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 9
平均点 75.667
総合順位 10,165
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment濃厚豚骨らーめん 吉春家のレビューピックアップ

「味噌豚骨らーめん」@濃厚豚骨らーめん 吉春家の写真ここはラーメンの中では味噌豚骨がうまいと思う。
醤油豚骨よりも少しトロっとした濃厚な感じの味噌スープが美味しい。(ちなみにラーメン以外では濃厚つけ麺もうまい。)
麺は家系だと極太麺のイメージがあるけどここはちょい太くらい。
トッピングは海苔、ほうれん草、チャーシューなどで家系の王道。
この店の特徴はメニューが多いところ、ラーメンだけでも『... 続きを見る

「醤油豚骨ラーメン 脂多味濃」@濃厚豚骨らーめん 吉春家の写真久々の大塚で何処にしようか放浪してこちらを発見、初訪問。家系と言うことなので迷わず醤油豚骨とライスを選択。スープは豚骨の臭みが少なくちょっと甘味も感じられるほど飲みやすい。トッピングのチャーシューは箸で崩れるほど柔らかく、ちょっとかかっていたタレがチャーシュー単体の美味しさを物語っていました。中太麺との相性も良く完成度高いです。辛いのや味噌、塩など色々あって楽しみ、また来ます。... 続きを見る

「タンタン麺」@濃厚豚骨らーめん 吉春家の写真あっさりめのスープですね(*^^*)
玉子フワッと良いですね(*^^*)
麺もモチモチで良い(^^)
辛さも良く美味しく頂きました(^_^)v

「まぜそば」@濃厚豚骨らーめん 吉春家の写真つけ麺とまぜそば(どちらも780円)で
めちゃくちゃ迷ってまぜそばにしました。
大盛無料ですが並でお願いしました。
女性だと満足の量です。
餃子食べたいけど食べれないな、くらい!
共にお邪魔したのは男性で大盛でしたが
これも満足しておりました。

私は西の人... 続きを見る

「醤油ラーメン かため 海苔 サービスライス」@濃厚豚骨らーめん 吉春家の写真新しいお店
満席
待ち3人、4人目として待ち
5分程度で着席
男性一人、女性一人の計二人で切り盛り

先ずはスープの前に見た目
麺が家系にしては...... 続きを見る

forum濃厚豚骨らーめん 吉春家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。