店名らーめん ゆいや
住所

〒389-0515 長野県東御市常田539-13

電話番号-
営業時間11:00~14:00
※スープなくなり次第終了
定休日木曜、日曜
座席15席
アクセス
しなの鉄道線『田中駅』(979m)
マップで周辺を見る

平均点 83.000
総合順位 5,801
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん ゆいやのレビューピックアップ

「和風しょうゆらーめん 850円」@らーめん ゆいやの写真北アルプスへの前乗りのランチに。
月曜日13時00分満車!待ち6名記名式。
13時35分着丼です。

昆布などの乾物魚介がメインでしょうか?
輪郭のある旨味に溢れるスープ。
つるプツ食感が真新しい細ちぢれ麺。
味しみとろとろの煮豚はまさに逸品でした。

「和風醤油ラーメン」@らーめん ゆいやの写真いつも駐車場がいっぱいで
諦めていましたが
ようやく入店出来ました。
人気店の理由がわかります。
丁寧な作業
オーソドックスだけど
実に美味しい
次は他のメニューを
挑戦しようかな。

「和風しょうゆらーめん」@らーめん ゆいやの写真【店名】                       らーめん ゆいや

【場所】                          東御市

【営業時間】      ... 続きを見る

「和風しょうゆらーめん」@らーめん ゆいやの写真5月某日、昼、本日は休み。本来ならば横浜スタジアム行きを予定していたのだが、コロナ禍で消滅。そこで天気も良いので最近チョイとハマっているロングウォーキングに愛車を駆って軽井沢方面に行く事に。その前の昼ラーに突撃したのはこちらの店。

脱サラした店主が営む東信の超人気店。かつての東信担当時代に突撃経験があるが、人気店で駐車場のスペースが少なくタイミングをいつも... 続きを見る

「和風しょうゆらーめん 832円」@らーめん ゆいやの写真6/6(木) 11時半頃来訪。

初来店です。
12時前からお客さんがたくさん。
人気なんですね。
綺麗なお店で、店員さんの対応にも好感です。

注文したのは1番上に書かれた和風しょうゆらーめんを。
あっさりした口当たりなのに、スープの旨味がじわりじわりとあと... 続きを見る

forumらーめん ゆいやのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。