豚山 幡ヶ谷店の画像

座席カウンター15席
喫煙

禁煙

アクセス
京王新線『幡ヶ谷駅』(91m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2019年12月19日
メニュー
タグ二郎系テイクアウト・デリバリー
外部リンク
初レビュアー小林謙三(チーム謙三)小林謙三(チーム謙三)2019年12月19日 19:20
2019年11月6日登録kaitkait
平均点 80.628
総合順位 8,612
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment豚山 幡ヶ谷店のレビューピックアップ

「小ラーメン(ニンニク少なめ、ヤサイ、アブラ、カラカラ)」@豚山 幡ヶ谷店の写真今週はどうも調子が悪い…
今日も忙しくラーメンが食べれないかと思ったが、
改めてどうして調子が悪いかと思い返すも、『ラーメンを食べていないから』という理由に行き着いた…
15時過ぎていたが、どうしてもラーメンを、しかもガッツリ食べようと思い、有り難い通し営業をしているこちらは久しぶりの再訪問
◆総評 80点
久しぶりの再訪問だが... 続きを見る

「小ラーメン(野菜、ニンニク) 1000円」@豚山 幡ヶ谷店の写真今年5月以来の訪問。
自分は小町食堂に行くつもりだったが、同僚の強い要望によりこちらへ。でも今日はとても美味しかった😋。野菜もニンニクも、マシマシとか欲張りせず少しだけ多めの注文がしっかり味わえて、結果良いのである。
野菜は今までで一番歯応えがある自分好みの茹で加減。そしてキャベツも多い。肉はあいかわらず美味い豚肉である。今日は過度な脂身もなく、満遍なく味わ... 続きを見る

「小つけ麺 野菜アブラ」@豚山 幡ヶ谷店の写真豚山のつけ麺は数あるG系の中で
食べ易くて一番好きなのだが暑い時期オンリーの限定的で
冬場の間はしばしお預けになる
今回限定の冷やし中華の選択肢も有ったけど
久しぶりなので初心に戻りつけ麺をオーダー
まあどちらも夏場にしか販売してないが

久しぶりで量感が麻痺しており勢いで野菜コ... 続きを見る

「ミニラーメン850円+冷やしに変更150円」@豚山 幡ヶ谷店の写真食券を渡す時に「ガリマヨ入れますか?」と聞かれます。その後、いつもの「ニンニク入れますか?」と聞かれます。ニンニク少しのみのオーダーでこんな感じです。ニンニクは冷やしだと少し辛く感じますね。
ニンニクチップとガリマヨで野菜はガンガン食べられますね。チャーシューも柔らかくて満足度高いです。

「冷やし中華(小ラーメン)味玉 『コール』  ニンニク・野菜アブラ」@豚山 幡ヶ谷店の写真着丼🍜キャベツの千切りの上にかかってるガリマヨがたまらなく美味そう😖💘

【タレ】
 マヨベースのタレ💗これが本当に美味い😚考えた人天才だな😋豚ベースのスープに、ガリマヨにより円やかになったタレ😏フライドオニオンがより一層のコクをくれる👏

【麺】
 冷やし中華なだけに、ラーメンよりもワ... 続きを見る

forum豚山 幡ヶ谷店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。