EBIKURAの画像
住所

〒213-0001 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7

電話番号-
アクセス
東急田園都市線、東急大井町線『高津駅』(254m)
マップで周辺を見る

平均点 81.033
総合順位 5,500
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentEBIKURAのレビューピックアップ

「濃厚海老みそらーめん」@EBIKURAの写真お気に入りになった海老みそ。
やっぱこれ美味い。
もっちりーな中太麺に濃厚な海老豚骨。
渋谷は未訪ですが、こんだけ美味いと久々に駅の向こうの和蔵も行ってみようかと思う。
やっぱ焼豚が物足りない。
味玉美味。
ご馳走さまです。

「海老つけ麺 大盛」@EBIKURAの写真10/3 13:00。

初訪。

満席。

海老パンチつけ麺狙いでしたが、今日は提供なし。

でも満足感ある濃厚な海老つけ汁。辛みもあるのがいいです。

硬めな太麺。

次回はパンチを食べてみたいです。

「海老ガッツ」@EBIKURAの写真9/20分

二郎系かそれ以外か、塩も捨てがたい。周りの方が二郎系にしていたので真似た。

スープは割とあっさり目でコテコテではなく、海老のお店というだけあり、海老フレーバーをしっかり堪能できた。

麺は大盛にしてしまい少々後悔もなんとか食べれる量で助かった。食べ応えもあり満足。

ごちそうさまでし... 続きを見る

「海老ガッツ 大盛」@EBIKURAの写真9/11 11:30着 待ちなし

こちらは、らーめん和蔵の姉妹店
テーマはエビらしく前から気になっていたお店

訪問する予定ではなかったが店の前を通る時、インスパイアの看板が。
以前はなかったメニュー。
和蔵のインスパイアは私には合わなかったから、どうするか迷ったがえびを提供する店のイン... 続きを見る

「海老ラーメン」@EBIKURAの写真海老ラーメンを注文、麺は中太麺を選択。
混でいないのに着丼まで25分、遅いです…
固ゆでってオーダーしたのに柔らかいし。
スープの味はまあまあ美味しいですが、一緒にオーダーしたチャーシュー丼はラーメンが半分なくなるまで出てこず。
もう行かないかなと。

forumEBIKURAのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。