店名ラーメン兄弟家 扇大橋商店

定休日水曜日
喫煙

禁煙

アクセス
日暮里・舎人ライナー『扇大橋駅』(74m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2021年4月9日
メニュー
外部リンク
初レビュアーあらチャン(おにぎり兄)あらチャン(おにぎり兄)2021年4月13日 05:00
86.103ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 64.286
総合順位 12,793
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン兄弟家 扇大橋商店のレビューピックアップ

「ネギラーメン(小)」@ラーメン兄弟家 扇大橋商店の写真【ネギラーメン(小)】¥700

家系っぽいお店ですがそうなのかどうなのかも分からずに入店しました。大通りに面しています。

スープがあまり食べたことのないような独特な味でした。豚骨出汁があまり効いてなくてカエシが強めなのですが甘さが感じられて甘じょっぱい感じです。徳島ラーメンみたいな感じのように思えました。
麺はプリ... 続きを見る

「ネギチャーシュー麺」@ラーメン兄弟家 扇大橋商店の写真ラーショ系
若干味薄めな為、濃いめがオススメ
チャーシューは肉厚の甘め

「チャーシュー麺醤油並800円」@ラーメン兄弟家 扇大橋商店の写真13:00訪問
待ち2名、先に食券を購入のようなので店内へ
醤油と味噌の2種味があり、珍しい組み合わせです
チャーシュー麺醤油を購入し末尾に合流

しばらくして着席、食券を店員さんに渡します
好みは聞かれませんでしたので、自己申告で硬め、濃いめ、多めでお願いしました

... 続きを見る

「ネギチャーシュー麺 小 味噌」@ラーメン兄弟家 扇大橋商店の写真都営まるごときっぷ(1日乗車券)を使って都内のプチ旅を。

『背脂煮干し中華そば 和市 新橋本店』4月6日オープン
『新橋 纏』課題店。
『ラーメン兄弟家 扇大橋商店』4月9日オープン

の3軒を回りました。

新橋の2軒を食べ、何ヵ所かでフラレてこ... 続きを見る

「ネギチャシュー麺(濃い、麺堅)」@ラーメン兄弟家 扇大橋商店の写真スープを飲むとぬるくてアレと思いました。
チャシューは1センチの厚みがありホロホロとギュチが混在してとても美味しかった。
食事中にも持ち帰りでチャーシュー買っている方がおりました。
ラーメンとネギの相性は抜群。卵入りなのも嬉しかった。

forumラーメン兄弟家 扇大橋商店のお店情報掲示板

チャーシューがとろとろ

味濃いめで頼む事をオススメします。

2021年4月12日 03:45