店名だしが命の塩らーめん ぎょぎょぎょ なんばパークス店
住所

〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F

電話番号06-6121-2775
営業時間11:00~21:00
定休日不定休
アクセス
南海本線、南海高野線『難波駅』(272m)
マップで周辺を見る

平均点 72.667
総合順位 18,504
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentだしが命の塩らーめん ぎょぎょぎょ なんばパークス店のレビューピックアップ

「だしが命の塩ら~めん」@だしが命の塩らーめん ぎょぎょぎょ なんばパークス店の写真大阪大学での会合後、なんばへ。なんばパークス6階にある、こちらへ。初訪問。17:00の訪問で、先客0。後客1。大規模施設だが、時間を外せばこんなものだろう。

食べたのは、だしが命の塩ら~めん 1000円。

麺は、ストレートの中細麺。デフォルトで頼んだのだが、しっかりコシのある美味しい麵が出てくる。小麦の香りも、良好。30年前の関西の麺... 続きを見る

「塩ラーメン」@だしが命の塩らーめん ぎょぎょぎょ なんばパークス店の写真なんばパークスの昼時にどこも混んでる中、ガラガラだったため、期待せずに訪問。
ただ、期待を裏切り美味しかった。
見た目がオシャレな感じで、スープの味は上品で◎。
シャキシャキのネギと麺、スープの相性は抜群。
なんでこんなに空いてるんだろ?
って思うくらい、美味しいラーメンでした。

「だしが命の塩ら〜めん」@だしが命の塩らーめん ぎょぎょぎょ なんばパークス店の写真鶏ガラと色んな魚介の旨みが凝縮されたスープがめちゃくちゃうまかった‼️そして、マグロの頬肉も入っていて贅沢な極まりない一杯😋ショッピングモールの中のラーメン屋ってあまり良いイメージ湧かんけどここは格別😋

「塩らーめん」@だしが命の塩らーめん ぎょぎょぎょ なんばパークス店の写真今日はなんばパークス内にある「ぎょぎょぎょ」さんにお邪魔しました。
店内はテーブル席とカウンター席がセットしてありました。
ご飯時だったので10分ほど待機して着席。 座席にあるタッチパネルでの注文形式となっております。
そして着丼。 透き通ったスープに野菜やチャーシューがトッピングされた1杯。
塩らーめんですが使われているのは魚... 続きを見る

「出汁が命の塩ラーメン」@だしが命の塩らーめん ぎょぎょぎょ なんばパークス店の写真出汁感満載の塩ラーメン。本町にあったときは、平日は混んでたので土曜出勤の時に良く通ってたが、こちらに移ってからは、初訪問。前は、マグロチャーシューが半生なので、時々生臭い時がありマイナスポイントだったが、今日のマグロはそんな事無く、塩ラーメンを食べる様になったのは、ここがキッカケだった事を思いだした。今日の一杯は完璧!うまかった。

forumだしが命の塩らーめん ぎょぎょぎょ なんばパークス店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。