ぢゃぶ屋 恵比寿店の画像
80.509

営業時間11:00〜23:00
定休日なし
アクセス
恵比寿駅から徒歩3分
JR山手線、JR埼京線など『恵比寿駅』(175m)
マップで周辺を見る

平均点 58.880
総合順位 45,842
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentぢゃぶ屋 恵比寿店のレビューピックアップ

うまいね。最近とんちゃぶができてから行かなくなったけど、
やみつきになるね。きめ細かい、最高

「極」だけあって塩辛い。
ストレートで飲むのはきつい。
スープがおでんの残り汁の風味があり、それが店内のにおいになっている。
好きになれない臭いである。

床はつるつる滑って不愉快。

昔、テレビ番組で某ラーメン屋の店主が
つけめん売りなのに塩らーめんの方がうまいと
言っているのを思い出して
今回、塩らーめんを食べました。
確かにこっちのほうが全然うまいと思います。
つけめんは俺の好みじゃなかったけど
塩らーめんはうまかった。
80点以上だと思ったが…
味が濃いので最後しょっぱく感じたので
残念ながらこの点数です。

夜中までやっているつけめんの有名店。

つけめんの醤油味を注文しました。

醤油味といいつつも甘酸っぱい系のスープが多いのがつけめんというものですが、ここのは純粋に醤油の味を生かしているなといった感じで、甘味や酸味はほとんどないです。

醤油好きなひとにはいいかもしれません。

具がちょっと寂しいのが残念ですが、スープ割を頼むと、店員さんが割ってくれるのではなく、アツアツの割り湯をポットにいれて渡して... 続きを見る

「限定メニュー980円(坦々つけそば+ぢゃぶ屋ごはん)」@ぢゃぶ屋 恵比寿店の写真 限定メニユーって書いてあって意味が分からないが、中身は坦々つけ麺にぢゃぶ屋ごはんがつく。時間は一時少し前で行列は出来ていなかった。

待ち時間は普通で最初にご飯から出た。
 坦々として甘味辛味など濃厚とまではいかないが十分うまいと思う。なんか手軽感を感じ、なぜかチャーシュー家 巧味創房を思い出した。色々工夫してあるんだけど、軽く... 続きを見る

forumぢゃぶ屋 恵比寿店のお店情報掲示板

閉店?

恵比寿店って公式HPには2007年12月30日で閉店
と書いてありますけどまだ営業してるんですか?

2008年7月10日 13:32