店名ガッツだ!ニボジロー

座席20席
喫煙

禁煙

アクセス
JR大糸線、JR篠ノ井線など『松本駅』(2.2km)
マップで周辺を見る

メニュー
備考
凌駕グループ
タグ二郎系
初レビュアー隊長の雑魚さん隊長の雑魚さん2021年7月30日 22:41
86.359ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 5
平均点 85.917
総合順位 12,328
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentガッツだ!ニボジローのレビューピックアップ

「ニボジロー 麺大盛 脂増し」@ガッツだ!ニボジローの写真無料の大盛でお願いする。茹でられたもやしにキャベツの野菜、端に刻みニンニク、煮干し粉がかかる、そしてお肉の塊、そして増した背脂と旨そうなビジュアル、。まずはスープをまわしかけながら混ぜていく。スープからいただく。クリーミーな口当たりで豚骨の旨味にラード感を感じる背脂の旨味がしっかりと感じられそこに醤油のかえしの味わいが合わさるが、今日は塩加減はやさしめで豚骨の味が濃厚に感じられ... 続きを見る

「ジャンクまぜジロー880円大盛無料」@ガッツだ!ニボジローの写真お隣は系列店の中華そばを出しているお店と壁を隔てています。ガッツリ系を求めて、こちらを選びましたが、煮干しが効いて、かなり食が進みます。塩辛いジロー系ではなく、魚粉の味わいがあって、万人受けしそうです。チャーシューはとても長くて、ビジュアル的には面白かったです。フライドオニオンはアクセントになっていて、スナックっぽいですが、合っていると感じました。

「ニボジロー (大盛り:無料) ※野菜、脂増し ※㋗で500円」@ガッツだ!ニボジローの写真10月某日、昼、本日は朝イチで今期から担当となる安曇野の引継ぎ~大町~塩尻の巡回。いよいよ信州もめっきりと寒くなって初めて上着を羽織っての外回りに。そんな中、チョイと遅めの昼ラーに突撃したのはこちらの店。

中信地区を中心に展開する信州ラーメンを代表する「凌駕グループ」の一員。今回も新刊のグルメ情報誌「どうずら」でお得な一杯にありつけるか... 続きを見る

「ニボジロー」@ガッツだ!ニボジローの写真凌駕のガッツリ部門に特化した「ガッツだ!ニボジロー」のメインメニューであるニボジロー。
麺とび六方に通じる二郎インスパイア系豚骨醤油に強烈な煮干しが加わる最強のスープは涙が出そうな旨さ。
ニンニクの風味も魚介スープの旨味を倍化させる完璧なアシスト。
ほぐし肉もモヤシも、最初は多いかなと思いつつもあっという間に胃袋に収まる適量であったと気づ... 続きを見る

ニボジロー 850円。
名前の通り、煮干しの二郎系ラーメン。
大盛無料だが、二郎系としてはそれで中相当か。
このラーメンにほぐし肉は結構合う。

20+13+12+13+12

forumガッツだ!ニボジローのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。