| 店名 | 世界のらーめん 貴陽 |
|---|---|
| 住所 | |
| 電話番号 | - |
| 営業時間 | 11:00〜15:00・17:00〜21:00(土日祝11:00〜21:00) |
| 定休日 | 火曜日 |
| 座席 | テーブルのみ 6人×1 4人×4 2人×1 |
| 喫煙 | 喫煙可 |
| アクセス | |
| 駐車場 | 駐車場あり 店の正面に4-5台 店の横に2台 |
| メニュー | メニューの写真を見る シチューラーメン ビーフシチュー味 |
| 備考 | 近所の芙蓉は店主の弟の店。同じくシチューラーメンがある。 |
| 初レビュアー | nice50(2008年1月31日 01:46) |
| レビュー件数 | 16件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 10人 |
| 平均点 | 71.938点 |
| 総合順位 | 14,049位 |
| スキ | 0件 |
世界のらーめん 貴陽のレビューピックアップ
世界のらーめん 貴陽のお店情報掲示板
おかげさまで連日名残を惜しむお客様が後を絶たず、感謝の毎日が続きました。
8月31日、いよいよ閉店の日を迎え、朝から大盛況、残念ながら満席のため
お帰りいただいたお客様もおられました。申し訳ありませんでした。
最後は笑顔で、皆様とお別れでき、大変幸せでした。
永年のご愛顧、本当にありがとうございました。
店主
突然ですが、8月31日をもちまして店主、定年とさせていただくことになりました。
春日部の地域のお客様、遠方のお客様、たくさんの方々に愛された40年でした。
これまでのご愛顧、本当にありがとうございました。
店主
いつもご来店、ご愛顧ありがとうございます。
先日、「ぶらり途中下車の旅」の取材を受け、撮影がありました。
2010年4/17日(土)放送の予定だそうです。
ちなみに、レポーターの方はウィンナボレロを召し上がりました。
シチュー麺の誕生のエピソードもご説明させていただきました。
店長以下、随分と緊張してしまい
どんなふうに映っているか心配です。
よろしければご覧ください!

以前からシチューラーメンで気になっていて課題店であったコチラを目指してプチ遠征。
ポケットに読みかけの文庫本を入れてちょっとした電車の旅気分。
初めて乗った東武伊勢崎線がいつの間にか東武スカイツリーラインに名称変更していたなんて新たな発見もありました。
で、コチラ、最寄駅(東武スカ... 続きを見る