店名らーめん旬彩

共同駐車場24台

オープン日2022年4月3日
メニュー
外部リンク
初レビュアーコテハリアンコテハリアン2022年4月12日 06:15
89.353ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 8
平均点 86.313
総合順位 5,748
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん旬彩のレビューピックアップ

「しおらーめん」@らーめん旬彩の写真らーめん旬彩(しおらーめん)
#ラーメン #ramen #らーめん旬彩 #藪塚 #太田

2022年オープン
元フレンチandイタリアンシェフの店主が"洋食の創作らーめん"を提供
麺メニューは洋風鯛だし塩らーめん、しおらーめん、しょうゆらーめん、煮干しらーめん、5月限定のホタテとアサリのジェノベーゼ... 続きを見る

「煮干しらーめん 大盛」@らーめん旬彩の写真祖母が藪塚に住んているので行く度に寄る旬彩さんに訪問。
たまに行って生存確認をするのだ😅
煮干しらーめん、大盛り券をポチり。
麺は縮れ麺とストレート麺を選択出来、前者を選択。

スープは4種の煮干しをオリジナルブレンドという事もあり、煮干しが程よく利いています😊
ネガな部分は無く、薬味の青シソとミョ... 続きを見る

「トマトらーめん ジェノバ風 ラーパス 味玉」@らーめん旬彩の写真10月某日実食

スタンプラリー35件目

月替わりで洋風創作らーめんを提供しているお店です。

麺は、全粒粉入りの細ストレートです。もう少し長くてもいいかなというくらいの切り方です。
スープは、鶏ベースの塩スープにトマトソース、ジェノベーゼソースが合わせられています。香りはラーメンらしいですが、食べてみると... 続きを見る

「【限定】鶏とホワイトコーンの冷製らーめん(1180円税込)」@らーめん旬彩の写真コチラ、月替りの限定メニューもやってます✨

写真映えしそうな限定目当てに訪問💡(写真はうまく撮れず…)

お店側のご説明を織り交ぜながら解説させていただくと青森県産桜姫鶏を使ったスープに白ワインと白ワインビネガーを合わせてさっぱり仕上げたとの事

そこに冷水でしっかり〆た細麺に上記の鶏胸肉のしっとりチャーシューが3枚... 続きを見る

「煮干しらーめん」@らーめん旬彩の写真喫茶店のような佇まい。
洋食の創作らーめんとあるのでそのコンセプト?
洋風鯛だしらーめんが気になりましたが値段がぶっ飛んでたので
ニボーをポチっと。
麺が選べたので平打ち麺をチョイス。
厨房から遠い席だったのでよく見えませんでしたが
調理は店主のワンオペ?
程なくして... 続きを見る

forumらーめん旬彩のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。