店名らあめんつけめん ばんばや
住所

東京都町田市中町1-30-7

電話番号-
営業時間11:30~15:00 / 17:00~22:00
定休日水曜日の昼営業
座席カウンタ-:12席 テーブル:6席×1卓
アクセス
JR横浜線、小田急小田原線『町田駅』(581m)
マップで周辺を見る

平均点 75.571
総合順位 16,337
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめんつけめん ばんばやのレビューピックアップ

「鯛塩らあめん」@らあめんつけめん ばんばやの写真2011年2月3日 18:30

先客1名。
カウンターのみの少し狭めの店内でした。
キャンペーン中でラーメン類が600円でした。(従来は750円)
オススメを聞いたら、全部ちゃんと作っているのでオススメはないと言われました。
全部オススメじゃなくて、オススメ無いのかw... 続きを見る

これは美味い。
あっさり味の魚介強めのラーメン。
パンチが効いているというよりも味に深みがある感じ。

チャーシューを炙れるのもグッド。

一度ご賞味あれ。

平日夜の訪店。
店内は酒を飲んでいるグループなどもいて、賑わっています。
接客も含めて店主一人で切り盛りしていてかなり忙しそうです。
表記のメニューをオーダー。

沖縄から取り寄せたぶだいや真鯛の頭から出汁をとっているそうです。
正直良く分かりませんが、魚介は強めに効いていて美味しいです。
動物系もスープに丸味を出していて、まろやか。
どちらかというとあっさり系のスープですが、自家製の魚油が加わって
満足感... 続きを見る

女性受けの良い 鯛のだしでとったスープがさっぱりとしていておいしい。
ばんばやの特徴としては チャーシューを七厘にて炙ってたべるところにある。
あつあつのチャシューをスープに入れて食べると柔らかさとジューシーさが増してスープに溶け込みおいしさがアップする。 スペシャルの具材もボリュームがあって十分に楽しめます。

「ばんつけ麺スペシャル」@らあめんつけめん ばんばやの写真行ってきました♪ホントは白河手打ち中華そば 一番いちばんに行ったんだけどまだ夜営業開始してなかったので近くのここに入店☆ラーメンと迷ったけどつけ麺を注文!スープはそばのつけだれみたいな器に入ってて、煮干し風味の醤油で酸味もあってウマかったです!麺は中細くらいの縮れなんですが量が少ない... もう少しボリュームが欲しいなぁ... で、チャーシューなんですがウマーい♪しかもミニ七... 続きを見る

forumらあめんつけめん ばんばやのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。