しまうまやの画像

座席カウンター10席くらい テーブル2卓
喫煙

禁煙

アクセス
国道407号『飯塚町』交差点をみどり市方面に進み、右手のドライバースタンドを通過して間もなく左側。
東武伊勢崎線、東武桐生線など『太田駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

店裏

メニュー
メニューの写真を見る

2021.12.4現在のメニューは写真を参照

初レビュアーゆうちろゆうちろ2005年11月2日 20:56
87.505ポイント
レビュー件数 53
レビューユーザー数 42
平均点 76.849
総合順位 9,917
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentしまうまやのレビューピックアップ

「醤油 700円」@しまうまやの写真朝ラーが食えるとの事でお邪魔してみた。
入店するとテーブル席に夜のお仕事と思しき男女が、デカい声で騒いでいるという最悪の状況。
そのまま店を出るわけにもいかず標記をお願いした。

スープは穏やかな印象の動物系が主軸で、乾物魚介がやんわりとサポート。角の取れた醤油ダレが程好く主張する。こちら「しまうまや」と言えば「塩」と... 続きを見る

「塩 700円」@しまうまやの写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【営業形態変更】

*店
いつからか朝ラー及び昼営業のみになっていたコチラ『しまうまや』さんに初の朝訪問だ。
先客は3組ほどの全て複数客、朝食なのか徹夜明けなのかは未確認だが複数で朝食は食わないだろう。
オーダーは看板メニューの表記、... 続きを見る

「塩ラーメン+水餃子セット」@しまうまやの写真なにか、すご~く懐かしさを感じる様なやさしいスープです。コレに、水餃子がセットされるとぐ~んっと、ポイントが上がります(笑)
ぜひ平日限定の塩ラーメンと水餃子のセットを😉

「チャーシュー麺(醤油)950円」@しまうまやの写真スープ:浅目の動物魚介系の出汁に強目の旨味調味料が効いているスープ。一瞬美味しく感じるものの、後半になるにしたがって騙されてる感。食後には舌がピリピリ。以前の塩辛さは大分緩和されているようでした。

麺:こちらも以前よりは加水率は低めになったものの、やはり中途半端な中太麺。

トッピング:味玉、ナルト、メンマ、美味しくいただきました。数え... 続きを見る

「塩   700円」@しまうまやの写真食べ歩きを始めて早8年。
ぽっかり見落としていた評判のお店に初訪問です。

1番人気と思われる 塩 を半炒飯とのセットでお願いしました。
スープ

出汁、素材感 8/10 シン... 続きを見る

forumしまうまやのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。