店名 こだわる味噌ラーメン 我流 零 北千住店
住所 東京都足立区千住2-65 長田ビル
電話番号 03-5813-5559
席数 1Fカウンター6席 2Fテーブル席4席×3 2席×1
喫煙 喫煙可
東京メトロ日比谷線『北千住駅』(47m)
アクセス JR北千住駅西口から、左手へ徒歩1分

こく味噌らーめん¥780
ダブル背油濃厚味噌らーめん¥880
トンコツ醤油¥680

その他

初レビュアーウェラムBC(2005年1月24日)

味噌ラーメンを中心としたメニュー構成。おつまみなども充実している。

こだわる味噌ラーメン 我流 零 北千住店のレビューピックアップ

「あっさり味噌ラーメン 650円」@こだわる味噌ラーメン 我流 零 北千住店の写真平日の19時前に到着。いわゆる飲み屋横丁のど真中にあるお店で、遅い時間だと居酒屋的になっていることと隣の風俗店の立っている方の影響もあってなかなか入店できなかった。早い時間に来ることができてこの度来店。入店すると居酒屋的なメニューも多いが、やはりラーメンメインのメニューが多い。掲題のメニューをオーダー。テレビの天気予報の音が静かに聞こえていた。

出てきた一杯は、ゴマと山椒の香... 続きを見る

「こく味噌ラーメン 780円」@こだわる味噌ラーメン 我流 零 北千住店の写真こく味噌ラーメン 780円

平日23:30頃到着。。先客2。後客なし

飲み会の帰りに〆の一杯。
中に入ると饐えた空気にちょっと後悔してしまいました。
店には酔客が2名。ああ、ここラーメン居酒屋なのね。。アルコールとおつまみ充実しています。

折角なので、オススメのこ... 続きを見る

「ダブル背脂濃厚味噌らーめん:880円」@こだわる味噌ラーメン 我流 零 北千住店の写真2015.05.11(月)晴れ 初訪問 13:05 入店 先客0 後客0 13:13 着丼

北千住でお買い物後、宿題店を訪問。
店内に入り「ダブル背脂濃厚味噌らーめん」を口頭で注文。
嫁さんは「あっさり味噌らーめん」を注文。
ランチタイムなので、ご飯orチャーシュー青ネギごまごはんが無料との事です。
ラーメン一杯につきライスが一杯無料で... 続きを見る

「あっさり味噌ラーメン」@こだわる味噌ラーメン 我流 零 北千住店の写真北千住で飲んだときにしめで来店。

あっさりしたのが食べたかったのでよかった。
チャーシューがまぁまぁよかった!

しめのラーメンとしてはいいんじゃないでしょうか。

ご馳走様。

「我流めん」@こだわる味噌ラーメン 我流 零 北千住店の写真飲んだあとだったので、スープの濃さがちょうど良く、温まりました。
チャーシューもしっかりしてて、味玉は小さかったけどなかなかおいしかったです。
麺がもうちょっと頑張れそうだったので、シラフだったら厳しめな点数だったかも~
しかしあのお店で、あのスペースで作るラーメンと考えるとクオリティ高いです。

こだわる味噌ラーメン 我流 零 北千住店のお店情報掲示板