花のれんの画像
ポイント

storefront長野県松本市

店名花のれん
住所

長野県松本市深志1-1-1 松本ステーションビルMIDORI 4F

電話番号-
営業時間10:00~20:30
定休日無休
アクセス
JR大糸線、JR篠ノ井線など『松本駅』(72m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
備考
駅ビルMIDORI 4Fにあるラーメン・定食屋
外部リンク
初レビュアー長野せーは長野せーは2010年8月8日 23:14
78.301ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 3
平均点 72.833
総合順位 50,039
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment花のれんのレビューピックアップ

「味噌野菜ラーメン」@花のれんの写真駅ビルの食堂でラーメンをいただく。野菜は茹でられた野菜で、キャベツ、玉葱、もやし、細切りのニンジンも見られる。その上に刻みネギ、コーン少量に挽き肉が別盛りで見られる。スープは味噌の良い味がまずは感じられる、濃厚ではなくあっさりとした味だ、その後に動物系の旨味が感じられる。業務用かな?野菜は特に味付けもなく、シャキシャキの歯ごたえでキャベツの味に、玉葱の甘味がスープに合う。そこに... 続きを見る

「かき揚げ丼 半ラーメンセット」@花のれんの写真1月某日、昼、本日は松本のオフィスにてミーティングの後、午後からは岐阜チームの先輩の送別会出席のため、我がチーム3名と「しなの」に乗って名古屋行き。その前に松本駅のこちらで昼ラーとする。

こちら松本駅ビル4階にある食事処。定食類、丼物に加えて、そこそこラーメンメニューも揃っているからして好都合。駅直結なので電車の待ち時間に使えるところも... 続きを見る

forum花のれんのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。