店名IBUKURO みちる屋

営業時間11:30〜14:30/18:00〜翌4:00
    定休日無休
    アクセス
    北千住駅から徒歩6分
    JR常磐線(上野~取手)、東武伊勢崎線など『北千住駅』(486m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

隣と裏にコインP12台づつ有

備考
    トッピングに岩のりなど複数あり
    ポイントカードあり(持っているだけで特典も)
    外部リンク
    初レビュアーたける(喫煙者)たける(喫煙者)2006年3月28日 16:44
    80.193ポイント
    レビュー件数 7
    レビューユーザー数 6
    平均点 69.286
    総合順位 46,583
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentIBUKURO みちる屋のレビューピックアップ

昨晩、お店に行ってきました。

時間が遅かったのに結構混んでいましたがいつも座るカウンター席にて注文。カードを出して角煮を無料でトッピングしてもらい後はオリジナルで作ってもらいました。(好みで油の量など調整してもらえるのでいい。私は体調によって黒油を調整してもらう時もあるが、通常はオリジナルが一番美味いと思う)

味はいつもと変わらず(ここが重要!)で美味しかったです。
    餃子は初めて食べたのですが小ぶりの一口サイズで皮はパリパリしていますが中はジューシーで... 続きを見る

北千住に仕事で行くことになり、このラーメンデータベースからよさそうなところを検索。「麺屋 銀 北千住店に行こう!」と決めてやっと到着。ところが、これが夕方からのみの営業だったのね。やむなく、「4号線沿いに3店ほどあったな」と思いながら、このお店を含め、どこにしようか物色。しかしながら、錠屋は、やはり夕方からの営業で、翔竜 本店に至っては北千住駅前方面に移転したとのこと。というわけでこの「イブクロミチル」というかなり人を食ったような店名のお店に入店したわけです。そんなわけで余り期待もせずにランチセットを注文... 続きを見る

「辛ミチルラーメン550円+味玉100円+豚飯餃子300円」@IBUKURO みちる屋の写真 まめぞうという所は美味しいと思っている友人と系列店で喜んで行ってみました。

出てきたラーメンデフォルトで胡麻が沢山かかっています。スープを飲んでみると味が濃い!「辛」をつけるとことによって辛し高菜がのっているのですが、こいつが塩分も高めもっと濃くなってしまいました。
     スープはドロっとサッパリの間ぐらいのスープで焦がしニンニク... 続きを見る

forumIBUKURO みちる屋のお店情報掲示板

店閉店か??

どうも閉店したようです

貸店舗募集の看板が入り口に貼ってありました

北千住では美味い店のひとつだったので残念です

2008年1月6日 20:07
    すみません

訂正です。
    大宮店ではなく松戸店でした。

2007年11月20日 17:48
    閉店情報

2007/11/17をもって移転のため閉店することになったそうです。
    今後は越谷店と大宮店で営業を続けるとのことでした。
    ポイントカードは各店で使えるそうです。

2007年11月20日 17:46