店名天下一品 高田馬場店

喫煙

喫煙可

昼食時は禁煙

アクセス
都営都電荒川線『面影橋駅』(330m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

外部リンク
初レビュアーふぉ〜ちゅんふぉ〜ちゅん2005年9月25日 02:09
84.267ポイント
レビュー件数 38
レビューユーザー数 29
平均点 68.342
総合順位 17,791
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment天下一品 高田馬場店のレビューピックアップ

「こってり」@天下一品 高田馬場店の写真お目当てのお店に振られてこちらへ訪問しました。
安定の味わいでした。スープは粘度が高くまんぞくかんがありました。
美味しかったです。ごちそうさまでした

「豚キムチ定食(大盛)+スープ大+ネギ」@天下一品 高田馬場店の写真疲れ果てた週末の夜も夜、遠征してラー食する元気もなく、通勤途上のいつも通り寛げるこちらのお店へ。

程なくして出てきた品は安定のハイクオリティ。
スープに関しては、偶に他店で生臭さを感じることがありますがこちらでは皆無。
濃度、塩気加減といい、絶妙な天一スープを出してくれます。

麺は本日はやや固めでの提供で... 続きを見る

天下一品でいまさら初訪、というのも違和感を感じますが、コチラのお店は初訪に
なります
メニューは表題をこってりでオーダーしました
待つこと5分弱で配膳、ビジュアルは中高時代から慣れ親しんだ、まさに天下一品
そのものです
固めのメンマに九条ネギ(おそらく)、薄めのチャーシューとボタっとしたスープ
麺は相変わらずのクニョクニョ麺
安定の味というか、たまに襲ってくる中毒性の高い一杯です

チェーン店では唯一無二の味。
初めて入れるニンニク薬味はスープに良く合う、
がその濃度が高すぎてなかなか溶けてくれない(笑)
文句なしのクオリティだが、コストパフォーマンスは全国規模のチェーン店にしては悪い方か。

「学生Aセット(ラーメンこってり+ライス大盛り)」@天下一品 高田馬場店の写真【早大生に聞いた、2012年ラーメンランキング。第8位】
新学期が始まったということで、今年もやります早大生のラーメンランキング!
早大生必携の情報誌「Milestone Express」のラーメンランキングを、カウントダウン形式でレビューしていこうと思います
ちなみに今年は去年と違いランキングが8位までの掲載でした。9位以下の同率が多か... 続きを見る

forum天下一品 高田馬場店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。