店名ラーメン 眞家 匠

座席カウンター8席
喫煙

喫煙可

アクセス
近鉄難波線『近鉄日本橋駅』(336m)
マップで周辺を見る

備考
宗衛門町朝ラープレース

ライス無料、お替りも無料
タグ家系
初レビュアーとまそん@ラーメン食べて詠いますとまそん@ラーメン食べて詠います2011年8月27日 00:04
80.265ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 81.667
総合順位 46,374
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン 眞家 匠のレビューピックアップ

「ラーメン大盛り(かため、濃いめ、脂多め)800円」@ラーメン 眞家 匠の写真無性に家系のラーメンが食べたくなった。
先週、鎌倉まで行ったのに肝心の家系ラーメンを食べそこなった。
RDBでこの店を調べていたので偵察を兼ねて訪問する。
夜営業の店なので以前昼に訪問した際、やってなく
ついに今回初訪問となった。
ここのラーメンは本格的な家系ラーメンであり太麺を注文
味は好みに調整... 続きを見る

「ラーメン(¥700)」@ラーメン 眞家 匠の写真宗衛門町朝ラープレース!

本日は大阪ミナミ夜の歓楽街、宗衛門町にあるコチラ「ラーメン 眞家 匠」へ伺い、「ラーメン」を頂いて参りました。もちろん健全に朝ラーですw

コチラのお店、オープンは夜7時、クローズは翌10時と言うなんとも昼夜逆転のお店です。まぁ、東京の歌舞伎町みたいな街である宗衛門町ですから、お昼に営業されても通りを走っている... 続きを見る

「ラーメン 麺固め・濃いめ・太麺」@ラーメン 眞家 匠の写真<関西で新たな家系!4連発訪問〜その1>
【なぜだか急に・・・・関西にも家系が活気だって来ましたよ・・・】

何を隠そう・・・関西の有名ブロガーさん達の情報につられて訪問です。本当に・・・そういう方達、頭が下がります・・・。まずは御礼まで。で・・・しかしながら、なぜ関西に帰って来てまずここか?というと、それはやっぱ「家系」だからでしょ!だって、一... 続きを見る

forumラーメン 眞家 匠のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。