店名 喜多方ラーメン坂内 池袋サンシャイン店
住所 東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティALTA B1F
電話番号 03-3982-4977
営業時間 11:00~22:00
定休日 年中無休
東京メトロ有楽町線『東池袋駅』(314m)
アクセス 東京メトロ有楽町線東池袋駅6番出口より徒歩5分
駐車場 駐車場あり
メニュー

喜多方ラーメン600円

喜多方ラーメン600円

外部リンク
初レビュアー麺蔵(2012年1月5日)

喜多方ラーメン坂内 池袋サンシャイン店のレビューピックアップ

「喜多方ラーメン」@喜多方ラーメン坂内 池袋サンシャイン店の写真アルタ内に喜多方ラーメンあるってよ 多分B1 時間余りないけど食べるか 喜多方ラーメン坂内さん 一番シンプルなのは喜多方ラーメン¥650 安いのににチャーシュー5枚も入ってる 中々イイね さて入店 もう決めてたからね 着席と共に注文 喜多方ラーメン並 一応調べる喜多方の特徴 醤油味の透明な豚骨スープ 煮干しも合わさるWスープも有る 塩や味噌もあり千差万別 平打ち熟成多加水の柔らか麺 柔らか麺か苦... 続きを見る

「しょうが風味のあったか味噌ラーメン+ミニ炙り焼豚ご飯」@喜多方ラーメン坂内 池袋サンシャイン店の写真今回業務後に訪問したのは、池袋サンシャインシティ内にある「喜多方ラーメン 坂内」!
なんかあっさりしたラーメンが食べたくなったのでね♪

こちらは券売機はなく、オーダー制の後会計となります。
空いてるカウンター席に着席し、メニューを。メニューが豊富でどれも美味しそうです。
さて今回は、おろししょうがを加えた味噌と、食感が楽しい玉ねぎのみじん切りを浮... 続きを見る

「青唐旨塩ラーメン」@喜多方ラーメン坂内 池袋サンシャイン店の写真坂内のシーズンメニューで一番旨いのが、この青唐旨塩だと思う!
今回のトマトが入った夏verなかなかです。

周りに食べてるOLさんが、復刻を待ってた!と話してて話しに加わりたくなったよ(笑)

「喜多方ラーメン=600円」@喜多方ラーメン坂内 池袋サンシャイン店の写真6/3火曜日に訪問。

1313:待ちなく二人用テーブルに着席。

1320:着丼。

1328:完食し退店。

ぶれのない安定した味で美味しいです。

ごちそうさまでした。

「ワンタンラーメン」@喜多方ラーメン坂内 池袋サンシャイン店の写真8/9訪問

サンシャインで開催中のイベントへ、家族で行ったので、お昼ご飯をこちらで食べました。

サンシャイン側でご飯をと思っていたのですが、ドンピシャのお昼時で、平日なのですが、夏休みの学生やら家族連れで、飲食店は何処も行列していて、結局、比較的空いていたこちらに流れ着いた形になりました。

ワンタンラーメンって前からあったかな?と思... 続きを見る

喜多方ラーメン坂内 池袋サンシャイン店のお店情報掲示板

開店は11時です

アルタのレストラン街は10時オープンですが、
こちらは11時開店ですのでご注意ください。

2014年5月15日 10:37