店名したごころ厨房

座席カウンター6席、テーブル4人掛×1席
喫煙

禁煙

アクセス
東京メトロ東西線木場駅A1ないしA2出口を出て東陽町方面へ。
信号のある交差点2つ目(東陽3丁目交差点)を右折、アーケードのある商店街を通り、
アーケードが終わる地点の、一つ手前の通り(折洲崎橋南交差点)を左折してすぐ。
東京メトロ東西線『木場駅』(417m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

お店の先(一方通行の右側)ほかにコインパーキングあり

オープン日2012年1月8日
メニュー

ベトコン 750円(デフォ)
名古屋城 850円(野菜増し)
金しゃち 850円(辛味増し)
野菜の超増し、辛味の超増し、麺大盛り 各100円

ライス100円 / 小ライス 50円
ねこまんま(かつおぶし粉+いりごま)100円
きざみ生にんにく無料

備考
○心厨房の別形態店。
岐阜・愛知方面のご当地ラーメン「ベトコンラーメン」を○心厨房なりにアレンジして提供。
○心厨房の通常メニューはありません。
外部リンク
初レビュアーぶるぢっちゃんのウワサの町中華ぶるぢっちゃんのウワサの町中華2012年1月8日 14:59
85.304ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 6
平均点 87.750
総合順位 14,866
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentしたごころ厨房のレビューピックアップ

「ベトコンラーメンA」@したごころ厨房の写真有名店ということで遠出して来店

何故か入店時お客がだれもいませんでした

今日は休みなのでベトコンラーメンだけとのこと

よく意味がわかりませんでしたが、後になってわかりました

○心厨房のラーメンを食べようと思ってき... 続きを見る

「『ベトコンラーメン(¥750)ニンニク鬼マシ』」@したごころ厨房の写真てゆか昨年末以来、約9ヶ月ぶりの復活♪

背油がピッチリ浮いてちょいピリ辛のスープと細麺の組み合わせゎマヂ( ゚Д゚)ウマー♪

そして芋のよにゴロゴロ入ったニンニクゎ相変わらず...スンバラスィ(;´Д`)ハァハァ

「名古屋城 超野菜増量 チャーシュー増し ニンニク」@したごころ厨房の写真フライパンで炒めた野菜が辛いので、その野菜を増すと けっこうな辛さになりますね。
辛さが増して美味しさ倍増って感じした。
レアなチャーシューは絶品です。
個性的なご当地ラーメンですが、良く纏まっていて、とても美味しかったです。

「味玉べトコン(850円)」@したごころ厨房の写真日本一最短時間時間営業店之食べるとベストコンディション辛醤油麺

2012年1月8日午前11時30分、日本一のらーめん専門店が誕生したんだぞ。第一号特だしレビュー~

なーにが日本一かとゆーとだね。その営業時間でありますぞ。なーんと1日2時間30分。月イチ営業でありますから、年間営業時間トータルで30時間! 一年間... 続きを見る

「ベトコン」@したごころ厨房の写真2012.1.8(日)11:20 ○心厨房が毎月第二日曜に名古屋のご当地ラーメンのベトコンラーメンを出すという情報をキャッチ。カミさんに話すと○心厨房の大フアンなので是非行きたいと言うので、初回に早速訪問した。
ベトコンラーメンはベトコンラーメン 新京 本店を発祥とするマイナーなご当地ラーメン。醤油ベースのスープにニラ、モヤシ、ニンニクを唐辛子で辛く味つけた野菜炒めが... 続きを見る

forumしたごころ厨房のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。