Rcampの画像

storefront青森県弘前市

店名Rcamp
住所

青森県弘前市楮町2

このお店は「青森県弘前市北瓦ケ町8-1」に移転しています。
電話番号-
営業時間11:30~14:00/18:00~24:00
定休日木曜
アクセス
弘南鉄道弘南線『弘前東高前駅』(625m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

8台

外部リンク
初レビュアーTAC麺TAC麺2012年12月9日 22:56
84.311ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 7
平均点 82.778
総合順位 17,638
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentRcampのレビューピックアップ

「濃厚鶏白湯煮干ラーメン(800円)」@Rcampの写真【入店状況】
2015年3月8日21:05頃
青森県弘前市に仕事の出張により、昼間は、酷い目にあったので、
夜にリベンジと思い
【RDB】で調べ、初訪問を決意。
ホテル(中央弘前駅周辺)から弘前駅の方に約20分以上歩き、やっとお店に到着。(真冬なので、身体が冷え×2)
外観が、ラーメン屋と思えないお洒落なお店... 続きを見る

鳥白湯と煮干し、あまり無かった組み合わせ。
以外にあっさりで食べやすい。

「SAKURA」@Rcampの写真2014/09/21
久々に嫁さんとラーメン。シャレオツなこちらへ。しばらく故障していて手動だった自動ドアはボタン式のものに新調されとった。
嫁さんはラーメン、僕は季節外れの桜でも嗜んでみようか。サクラは去年のプロトタイプ以来です。ラーメンとサクラ割合は半々位出ているようで二枚看板がすっかり定着した感じです。
オープンキッチンに新たに導入された茹で... 続きを見る

「濃厚鶏白湯煮干ラーメン」@Rcampの写真津軽ラーメンを求め弘前に来ています。ホテルにチェックインし温泉に浸かった後の夜9時過ぎにラーメンを求め夜な夜な出動です。この時間帯になると地方都市ならではといった感じで、営業店舗もごくわずか。ましてや津軽ラーメンなどを提供するお店を探すこと自体が大変なので近場でいただくことにします。とはいえ、どこでもいいというのも嫌なのでホテルから徒歩圏にあり評判の良いコチラヘお邪魔します。外... 続きを見る

「特盛白湯」@Rcampの写真特盛白湯をオーダー。

煮干しと鳥白湯が絶妙にマッチしていてとても美味しかったです。
麺は結構コシがあり、しそ風味のつくねはスープに非常に合います。

店舗の外装や内装、盛り付けの美しさもvery good!
また行きたいです。

forumRcampのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。