味無限の画像

営業時間11:30〜14:00/18:00〜21:30
喫煙

禁煙

アクセス
那珂町菅谷バイパスを水戸に向かって走りガストの交差点を右に曲がってすぐ左手
JR水郡線『中菅谷駅』(706m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
■茨城のうまいラーメン2掲載店
■ラーメンマップ茨城1(2007年版)掲載店
※食券機制。水はセルフサービス。
初レビュアーひろぽんひろぽん2006年12月23日 07:59
80.714ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 11
平均点 66.813
総合順位 45,499
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment味無限のレビューピックアップ

この店の麺なので特筆すべきは麺にはそれ程無いのですが・・・

やはりこの店のスープ!
これ、ホントに味噌に豆乳を追加しただけなのかと思うほど美味!
多分、豆乳の甘さ、まろやかさが味噌に合い、みそらーめんと比べると大分美味!
ホント味噌って、野菜等の甘さや辛さ、粘度で大分印象が違ってきます。
乳化したスープも好印象で、ワタクシは好きです!

次回から、不思議な「赤みそらーめん」か、まろやか美味しい「豆乳みそらーめん」か、悩みます・・・。

「黒しょうゆらうめん¥800 +大盛¥150」@味無限の写真18:35頃入店で先客11人後客5人

どんぐりさんと麺屋 いろは目指して…定休日の看板orz
そのまま帰るのもなんだし・・・と多少迷いながら味無限へ

店主は無愛想だったがお姉さん方が明るく対応w
BOX席が空いたからと移動を誘導して頂いた

注文したのは黒しょうゆらうめんを大盛で・・・... 続きを見る

「青しおらうめん + 味玉子 ¥900」@味無限の写真18:35頃入店。先客11人、後客5人。

今日は_( ロ_ロ)ゞさんと麺屋 いろはへ目指してたら…定休日の看板がw
見事にフラれたので急遽ここ味無限へやってきました。
注文したのは青しおらうめんに味玉子をトッピング。
注文した品が出てくるまで約10分位。
具は焼いた紫蘇入りつくね、岩海苔、メカブ、刻みネギ、... 続きを見る

「味噌」@味無限の写真食券に変わってから行ったことが無かったが、ようやく行く機会に恵まれたので、久々の訪問となった。

味噌を頼んでみたが、何か以前よりスープの味が薄い・・・?つるっとしたストレート麺は相変わらず旨いのだが、麺に味が絡んでくれないのでやや不満が残る・・・味噌なので下に濃いのが溜まってるのかなぁ、とかき回したり食した後に飲んでみたりしてみたが、や... 続きを見る

forum味無限のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。