ラーメン 希の画像
店名ラーメン 希
住所

群馬県みどり市笠懸町阿左美1047

電話番号-
営業時間11:30~21:00(ラストオーダーは20:30)
定休日しばらくは無休
アクセス
東武桐生線『阿左美駅』(131m)
マップで周辺を見る

パルメザン 100円
カレーパウダー 50円

無料トッピング:ヤサイ・ニンニク・アブラ・カラメ

タグ二郎系
初レビュアーコテハリアンコテハリアン2013年1月12日 16:12
84.498ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 6
平均点 79.857
総合順位 17,142
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン 希のレビューピックアップ

「燕三条ラーメン+大油」@ラーメン 希の写真うどんのような太麺+煮干し出汁の効いた濃いめの醤油スープ+大量の背脂が特徴の新潟のご当地ラーメンである燕三条ラーメン。
このお気に入りの一杯が県内でも提供されていることをクーポン誌で知り、少々遠いものの出かけてみた。

麺は良く縮れてよじれも入った幅が5㎜以上ある平打ち。
褐色を帯びており、二郎インスパイア系のお店なので二郎系用の麺とは形... 続きを見る

「希ラーメン(ヤサイマシマシ、アブラ)+味付け卵」@ラーメン 希の写真5/25 夜の部に訪問。

久々の夜ラーです。
 しばらくこちら方面へ行ってなかったので、せっかくなので課題店を減らすことにしましょう。そんなわけで17時30分ジャストに到着しましたが、夜の部は17時45分からとの貼り紙が・・・。仕方ないのでしばらく車中待機しました。
 予定通りに開店したので、すぐさま入店です。メニューを拝... 続きを見る

「希ラーメン小(ヤサイアブラマシ) 650円」@ラーメン 希の写真【遭難】

みなさんこんにちは 豚餌オナコです。

*ビジュアル
やらかしてしまいました。かなりの標高にタジロギマス。
固形と液体の混合で提供されるアブラは見た目こそ控えめながら、後半にその破壊力を発揮します。
キャベツ1割くらいのヤサイの茹で加減が絶妙。ややしなっとしておりスープを持ち上げます。
... 続きを見る

「希ラーメン」@ラーメン 希の写真二郎系とサッパリ鶏ガラ系のお店。
店内はギターやルアーなどの展示があり。
小上がりもありファミリー客も来てました。

「希ラーメン(アブラ) 700円」@ラーメン 希の写真本日は新店のコチラへお邪魔してみましたよ♪

入店してみますと先客1名。
厨房内には男性店員さん2名と、フロアにはお若い女性店員さん1名での切り盛り。
まずは入口右手に設置された券売機と睨めっこw

【券売機】http://blog-imgs-54.fc2.com/a/l/p/alphakaityou/201... 続きを見る

forumラーメン 希のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。