店名 中華そば GO.TO.KU ~仁~
住所 〒375-0012 群馬県藤岡市下戸塚477-4
電話番号 不明
営業時間 11:00~14:00/17:00~20:00 材料切れ終了
定休日 未定
席数 カウンター5席、テーブル2×2卓、4×3卓
駐車場 駐車場あり
開店日 2016年8月2日
メニュー メニューの写真を見る

●あら炊き中華そば(並盛・150g)800円

●あら炊き中華そば(並盛・150g)800円

初レビュアーごろ(2016年8月2日)

中華そば GO.TO.KU ~仁~のレビューピックアップ

「あら炊き中華そば(塩;太麺)」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真藤岡の課題店へ。

玉村町の課題店で好みの一杯をいただいた後,昨年夏に開店していたからずっと狙っていた,「中華そばつけそば 千思萬考」の2号店であるこちらに来てみた。
入店すると,渋い店主と助手の2人体制。
後会計式,最初から決めていた標記メニューを塩で注文。
本来は細麺のようだが,切れてしまったので太麺でいいかとの確認があった... 続きを見る

「あら炊き中華そばPREMIUM 本マグロDE白湯 950円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真前回の対馬大集合は感動の一杯でした。

今回は本鮪の白湯。

本当に次から次へと楽しませてくれます(^^)

チャーシュー付+150円の醤油でお願いしました。

スープ

出汁... 続きを見る

「あら炊き中華そば(塩)」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真3月 金曜日

今日は朝からの仕事が一息ついて群馬のラーメンツアーをすることにしました。

正午頃に到着すると、店舗横の駐車場はちょうど1台空いていました。周辺駐車場はなく、駅からも遠いので空いてなかったら途方にくれていたと思います。

喫茶店風の店内は少々のカウンター席とテーブル席があります。先客... 続きを見る

「あら炊き中華そば(正油)」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真1/9 お昼に訪問。

長期連休中のある日、急遽フリータイムとなってしまいました。せっかくなので普段はなかなか足を運べない藤岡方面へ向かいました。開店以来ずっと気になっていながら、ようやく訪問できたという感じです。
 開店時間を少々過ぎて到着しましたが、ちょうど駐車場に空きができました。スナックの居抜きといった感じの独特な雰囲気の店内にはお約束... 続きを見る

「中華そば・塩」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真玉村町にある中華そばつけそば 千思萬考の2号店で、8月上旬にオープンしたようだ。
訪れると千思萬考で厨房に入っていた店主さんが1人で営業していた。

店舗は、伊勢崎市の麺屋 浦島太郎ほどではないが、それでも元はスナックだったことがよく分かる造り。
メニューは中華そばと動物系と魚のアラから取った出汁を合わせたダブルスープのあら炊き中華そばの2種類で、それぞれ醤... 続きを見る

中華そば GO.TO.KU ~仁~のお店情報掲示板