店名 中華そば GO.TO.KU ~仁~
住所 〒375-0012 群馬県藤岡市下戸塚477-4
電話番号 不明
営業時間 11:00~14:00/17:00~20:00 材料切れ終了
定休日 未定
席数 カウンター5席、テーブル2×2卓、4×3卓
駐車場 駐車場あり
開店日 2016年8月2日
メニュー メニューの写真を見る

●あら炊き中華そば(並盛・150g)800円

●あら炊き中華そば(並盛・150g)800円

初レビュアーごろ(2016年8月2日)

中華そば GO.TO.KU ~仁~のレビューピックアップ

「中華そば  塩  700円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真もはや藤岡イチの名店と言っても過言ではないこちら。

繰り出される限定メニューの誘惑に勝てずいまだにデフォが未食でした(^^;

未食の平日限定 七種の煮干し の誘惑を振り切り、塩でお願いしました。
スープ

出汁、... 続きを見る

「あら炊き中華そば」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真初訪問です。
昼頃でしたが、待ち時間なしです。
あら炊きは、本日のだしを明記してあります。
なかなか期待させられますね!
細麺とさっぱりしたスープがいい感じです。
チャーシューも一度炙ってからなので、これもなかなか!
飽きないラーメンですね 美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。

「アラ塩」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真8/26 昼訪問

入店するなり
「夜来るかと思ってたよ(ニヤリ)」
と、先制パンチ。

そうです。
この日は前日に引き続き夜限定のマニアックナイトの日。

「仕事の都合で来れないんですよ。どんなのやったんですか?」
と聞くと
「イクラのマスカロポーネ」「ウニ... 続きを見る

「あら焚き中華そば 塩」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真アラ焚きなので、生臭みがあると思いきや、丁寧に処理されているので、全く臭みはない❗
ベースは鶏清湯だろうか?生姜ぽい風味もする❗
鯛の切り身も入っていて、美味しかった❗

「アラ炊き  塩」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真カウンターの上に本日のアラの表記がしてあり、
早速アラ炊き中華そばを注文♫まずはスープを一口!アラの出汁感がグイグイとに伝わってきます(^○^)
まさに文句無しのスープ!さらに麺を食べ進めていくと見事な一体感で飽きさせない仕上がりです。鯛の刺身はまず一口食べてから、しばらくスープの中に入れといてから、鯛の食感を味合うのもありです。チャーシューも網焼きで炙り、硬すぎず、柔らかすぎ... 続きを見る

中華そば GO.TO.KU ~仁~のお店情報掲示板