店名 中華そば GO.TO.KU ~仁~
住所 〒375-0012 群馬県藤岡市下戸塚477-4
電話番号 不明
営業時間 11:00~14:00/17:00~20:00 材料切れ終了
定休日 未定
駐車場 駐車場あり
開店日 2016年8月2日
メニュー メニューの写真を見る

●あら炊き中華そば(並盛・150g)800円

●あら炊き中華そば(並盛・150g)800円

初レビュアーごろ(2016年8月2日)

中華そば GO.TO.KU ~仁~のレビューピックアップ

「あら炊き中華そば(塩)」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真3月 金曜日

今日は朝からの仕事が一息ついて群馬のラーメンツアーをすることにしました。

正午頃に到着すると、店舗横の駐車場はちょうど1台空いていました。周辺駐車場はなく、駅からも遠いので空いてなかったら途方にくれていたと思います。

喫茶店風の店内は少々のカウンター席とテーブル席があります。先客... 続きを見る

「生本鮪63kg級  800円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真「中華そば GO.TO.KU ~仁~ です。
本日、限定用の鮪のあらが入りました。

2/21、2/22の2日間限定
あら炊き中華そばPREMIUM
「生本鮪60㎏級」
※売り切れの際はご容赦ください。

ご来店お待ちしております。」

とのツイートに釣られた次第です(... 続きを見る

「あら炊き中華そば(正油)」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真1/9 お昼に訪問。

長期連休中のある日、急遽フリータイムとなってしまいました。せっかくなので普段はなかなか足を運べない藤岡方面へ向かいました。開店以来ずっと気になっていながら、ようやく訪問できたという感じです。
 開店時間を少々過ぎて到着しましたが、ちょうど駐車場に空きができました。スナックの居抜きといった感じの独特な雰囲気の店内にはお約束... 続きを見る

「中華そば・塩」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真玉村町にある中華そばつけそば 千思萬考の2号店で、8月上旬にオープンしたようだ。
訪れると千思萬考で厨房に入っていた店主さんが1人で営業していた。

店舗は、伊勢崎市の麺屋 浦島太郎ほどではないが、それでも元はスナックだったことがよく分かる造り。
メニューは中華そばと動物系と魚のアラから取った出汁を合わせたダブルスープのあら炊き中華そばの2種類で、それぞれ醤... 続きを見る

「あら炊き中華そば・塩 800円 ※昼20食・夜10食の限定」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真入店してみますと先客は6名ほど…
店内はカウンター席数席とテーブル席のみで、スナックライクな佇まい。
見慣れた顔のテンス様とお若い男性店員さんに迎えられ、カウンター席を陣取ります。
メニューはデフォルトのスープとあら炊きスープの2本柱で、何れも『正油』・『塩』から選択可能。
気になる『あら炊き中華そば』は昼20食・夜10食の限定となっており中々ハー... 続きを見る

中華そば GO.TO.KU ~仁~のお店情報掲示板