店名 TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店
住所 東京都北区赤羽1-1-1 JR赤羽駅
電話番号 03-3901-7305
営業時間 [平日・土] 11:00~23:00
[日・祝] 11:00~22:00
定休日 無休(年末年始のみ休み)
喫煙 禁煙
JR高崎線『赤羽駅』(159m)
アクセス 赤羽駅構内
駐車場 駐車場なし
開店日 2013年11月1日
メニュー

豚骨プレーン 650円

豚骨プレーン 650円

初レビュアータイソン(2014年3月3日)
2013年10月14日登録 あさかぜ
2014年1月21日変更 運営事務局による変更

TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店のレビューピックアップ

「特濃白 780円」@TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店の写真平成30年12月 金曜日 20時訪問

お昼の正午ぐらいから昼のみを楽しんで!!
 気が付けば真っ暗・・・
 すっかり酔いもまわりました!!

そろそろ帰ろうかと切符を買って駅の構内へ。
 階段を上がって素敵な看板が。
 呑んだ後の豚骨ラーメンって魅力的ですよね。

○特濃... 続きを見る

「細つけ麺(850円)」@TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店の写真6月の平日の夜、赤羽駅。
電車乗り換えに時間があったので誘惑に負けて駅構内にて。

夏だけなのかつけ麺のポスターに引かれて標題を注文。一風堂系列で提供している夏季限定のつけ麺とは少し違います。この辺が駅ナカ限定ってことなのでしょうか。
麺はいつもの細麺です。
つけダレは豚骨に若干酸味を感じます。

駅構内にあるのは便利... 続きを見る

「スペシャル豚骨プレーン」@TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店の写真別の店に行こうと思っていたのですが
スペシャル+生ビール+おつまみで1150円のセットが有り
その魅力に勝てずに訪問20:30

空席有りましたが空いている所を見たことが無いので繁盛してるのでしょうね

見た目はかなり濃厚そうですが
食べた所薄い、匂いもかなり薄い
大塚ぼたん、馬場のばりこてでも薄く... 続きを見る

「豚骨醤油+味玉:850円」@TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店の写真駅ナカの豚骨ラーメン。
味はプレーン、醤油、味噌の3種にトッピングの組合せで、初回は無難に豚骨醤油を選択しました。麺のかたさはふつうで。
店員さんの対応はしっかり教育が行き届いているといった感じで、ネギ抜きも快く応じてもらえました。

注文してから着丼までわりと早かったです。
おもむろにひとくち。おっ美味い。
でも豚骨という割にはちょっと... 続きを見る

「豚骨プレーン650円」@TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店の写真品川店はアクセスの良さからちょいちょい利用させていただいております。
乗り換えの際に目にした同店に立ち寄ってみることに。
品川店とは雰囲気が違うなぁ・・・
品川店だと、夜の部は列が途切れることは無いのですが、こちらは空席がチラホラ。
また、餃子も提供しているようですし、卓上にも辛味もやしが配備されており、一風堂の一員っぽさを感じさせてくれ... 続きを見る

TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店のお店情報掲示板