店名 TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店
住所 東京都北区赤羽1-1-1 JR赤羽駅
電話番号 03-3901-7305
営業時間 [平日・土] 11:00~23:00
[日・祝] 11:00~22:00
定休日 無休(年末年始のみ休み)
喫煙 禁煙
宇都宮線『赤羽駅』(159m)
アクセス 赤羽駅構内
駐車場 駐車場なし
開店日 2013年11月1日
メニュー

豚骨プレーン 650円

豚骨プレーン 650円

初レビュアータイソン(2014年3月3日)
2013年10月14日登録 あさかぜ
2014年1月21日変更 運営事務局による変更

TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店のレビューピックアップ

「スペシャル豚骨プレーン」@TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店の写真別の店に行こうと思っていたのですが
スペシャル+生ビール+おつまみで1150円のセットが有り
その魅力に勝てずに訪問20:30

空席有りましたが空いている所を見たことが無いので繁盛してるのでしょうね

見た目はかなり濃厚そうですが
食べた所薄い、匂いもかなり薄い
大塚ぼたん、馬場のばりこてでも薄く... 続きを見る

「豚骨醤油+味玉:850円」@TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店の写真駅ナカの豚骨ラーメン。
味はプレーン、醤油、味噌の3種にトッピングの組合せで、初回は無難に豚骨醤油を選択しました。麺のかたさはふつうで。
店員さんの対応はしっかり教育が行き届いているといった感じで、ネギ抜きも快く応じてもらえました。

注文してから着丼までわりと早かったです。
おもむろにひとくち。おっ美味い。
でも豚骨という割にはちょっと... 続きを見る

「豚骨プレーン650円」@TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店の写真品川店はアクセスの良さからちょいちょい利用させていただいております。
乗り換えの際に目にした同店に立ち寄ってみることに。
品川店とは雰囲気が違うなぁ・・・
品川店だと、夜の部は列が途切れることは無いのですが、こちらは空席がチラホラ。
また、餃子も提供しているようですし、卓上にも辛味もやしが配備されており、一風堂の一員っぽさを感じさせてくれ... 続きを見る

「豚骨プレーン+半熟煮玉子+香油」@TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店の写真17:50訪問☆店内ほぼ満席

豚骨プレーン+半熟煮玉子+香油

ということで今晩はこちらへ
スープは、シャバ系の博多系の豚骨味。こってりしすぎずにも豚骨の旨味が味わえる。香油は、苦味を生み出すが、かなり強力なので味をかなり変えてしまいます

麺は、博多系の極細ストレート。喉... 続きを見る

「豚骨プレーン」@TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店の写真12時30ふん少し前。ほぼ満席。

駅中の一角にあるコチラ。予定より少し早めに赤羽駅に到着したので、ノープランでフラッと立ち寄ってみました。

食券は店外にて。時間帯が良かったこともあり?ほぼ満席状態。店内はカウンターのみですが広くて綺麗ですね。豚骨草さは皆無です。お好みは食券提出時にヒアリングあり。待つこと数分で着ドンです。

まずはス... 続きを見る

TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 赤羽店のお店情報掲示板