店名博多一風堂 松山店

愛媛県松山市二番町3-8-12

電話番号089-915-3161
営業時間11:00〜翌3:00
アクセス
伊予鉄道1系統、伊予鉄道2系統など『大街道駅』(154m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

外部リンク
初レビュアー博士(ラ)博士(ラ)2006年12月9日 23:20
83.233ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 12
平均点 76.500
総合順位 22,703
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment博多一風堂 松山店のレビューピックアップ

「【期間限定】豚骨醤油+半熟味玉」@博多一風堂 松山店の写真三越裏。通りかかったところ期間限定メニューに関心を惹かれ訪問。

豚骨醤油と半熟味玉を注文し待つことしばし。極太麺なので替え玉不可との説明を受け細麺の提案も受けましたが,当方極太麺目当てなのでそのままでお願いし,待つことしばし。
登場したのは家系のビジュアルで濃厚そうなスープが張られた一杯です。スープを一口。ニンニクの風味が効いたやや醤油ダレが強い... 続きを見る

「白丸ラーメン 替玉1玉」@博多一風堂 松山店の写真奥さんの帰省に愛媛の松山に行った際に〆のラーメンで訪れました。1度博多で食べた事ありましたが同等くらいの美味しさでした。また伺わせて頂きます。

「伊予仕込 醤油ラーメン(店舗限定)」@博多一風堂 松山店の写真3月8日訪問 後払い

スープ 酸味若干気になりましたが醤油の線しっかり強調したなかなか良いもの
麺 中細いもの、悪くありませんが少し無理が?好みの問題ですが…
具 チャーシューはしっかり焼豚で一手間かけており、量ともに満足、ネギも元気です

一風堂考え直さなければ!ごちそうさまでした

「【冬季限定】味噌赤丸 (860円) 麺大盛り (50円)」@博多一風堂 松山店の写真冬季限定味噌

味噌開始とのことで訪問です。
17時30分入店で先客10名後客5名。
目的の掲題をオーダー。
替玉は細麺のため麺大盛りでお願いしました。

豚骨ベースに数種類の味噌を使用とのスープ。
背脂のコクもプラスされて旨いですね。
赤丸の辛味噌にマー油かと見紛うカ... 続きを見る

「白丸元味、替え玉」@博多一風堂 松山店の写真10月28日(月)、ランチで訪問です。
有名豚骨ラーメンチェーンですが、何気に初めての訪問でした。

スープはなかなか美味しいですね。
豚骨臭はまったくありませんが、コクのあるスープです。
かなり飲みやすいスープじゃないかと思います。
店内のお洒落さもあいまって、女性とも入りやす... 続きを見る

forum博多一風堂 松山店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。