店名辛麺専門店 辛獅子 目黒店
    住所

東京都目黒区目黒1-6-15

電話番号-
    営業時間11:30~15:00/18:00~0:30(L.O.)
    定休日日曜(他にゴールデンウィークなどを中心に臨時休業あり)
    座席カウンターのみ8席
    アクセス
    目黒駅から徒歩約5分。権之助坂を下り、
    野方ホープやづゅる麺池田の先、歩道のアーケードが切れる手前、
    日出高等学校へ降りる階段のそば。
    JR山手線、東急目黒線など『目黒駅』(359m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

近くにコインパーキングあり

オープン日2014年4月15日
    メニュー

辛麺・無辛780円 小辛800円 中辛850円 大辛900円
    からいおん950円 辛獅子1000円
    麦飯100円(平日ランチタイムは麦飯無料サービス)
    麺は普通の麺とこんにゃく麺がある。

外部リンク
    初レビュアーviewviewviewview2014年5月7日 14:08
    81.427ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 79.333
    総合順位 43,513
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment辛麺専門店 辛獅子 目黒店のレビューピックアップ

「小辛麺」@辛麺専門店 辛獅子 目黒店の写真4月のプレオープンの時に初めて食べて、この日が2回目。
    辛さが2番目に少ない小辛麺を頼んだが、十分な辛さがある。
    プレオープン時にはスープが安定しておらず、単に辛いだけだったが
    今回は味に深みを感じ、スープが進化した印象がある。
    スープの上には溶き卵がのって、神奈川のニュータンタンメンを思い出す。
    スープにはにんにくを... 続きを見る

「辛麺(大辛、こんにゃく麺)」@辛麺専門店 辛獅子 目黒店の写真評判通りの接客、笑顔が素敵な女性店員さんですね、

辛旨い、辛いのが好きな方であれば大辛でも全く問題ないと思います、

ニンニクがゴロッとそのまま入るが臭さは無い、鶏ベースのスープに唐辛子、挽肉、ニラ、玉子が良く合う、

とってもヘルシーなこんにゃく麺、こんにゃく麺にも太麺、細麺、混合麺が選べます、
    こちらは... 続きを見る

好きなジャンルのお店ができたのを
    レビューで知り、行ってきました。

想定外のおしゃれな店内、
    が残念ながらそれだけに少々座りにくい
    足高な椅子(床に足が届かないヤツ!)。
    これ苦手なんですよね・・・
    椅子をベスト・ポジションに移動しにくくて。

まぁそれは仕方ないとして、
    おしゃれな雰囲気に溶け込んだ
    綺麗な女性が一人で切り盛... 続きを見る

forum辛麺専門店 辛獅子 目黒店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。