「ハマグリ塩ラーメン」@スシロー ミューザ川崎店の写真夕方、買い物の後休憩がてらコチラに。

もちろん寿司は頼まないw

ハマグリ塩ラーメンとタケノコこ茶碗蒸し、イチゴ大福?をタブレットで注文。

スープは旨いが麺が頂けない。
もうちょい頑張って欲しいですね。

因みにタケノコの茶碗蒸しウマシ... 続きを見る

「濃厚かに味噌ラーメン」@スシロー ミューザ川崎店の写真開店寿司屋のラーメンは基本…なのだが新作が出るとついつい注文してしまいます。
オーダーから流れてくるまで15分程。
熱々です。
丼の底にダマになった調味料がしっかりと溶かして何とか味がしましたがそれでも濃厚なカニの旨味なんかは皆無でちょっと残念でしたね。

「しらすまぜそば 280円」@スシロー ミューザ川崎店の写真2017.06.20 13:20
いつもの定番のグルグル寿司。
"しらすまぜそば"たる新しいメニューを発見したので注文してみる。
えび、かになどが混ざる漁法の捕獲。と書いてあったが、網上げの時にしらすの他に色々な魚貝と一緒に上げましたよ的な意味なのか。

具は茹でしらす、イクラ、刻み海苔... 続きを見る

「鶏そぼろ入り西京味噌ラーメン280円+税」@スシロー ミューザ川崎店の写真2014.07.15 15:10
寿司屋でラーメンを食べるシリーズ。こんにちは、今回は川崎のスシローへ来てみました。
麺友のイチヤさんから聞いた情報で新しく味噌が出たとのこと。

いつものように天ぷらや寿司をちょっとつまんでから表題の『鶏そぼろ入り西京味噌ラーメン』280円(税抜)をオーダーします。
そして... 続きを見る

「ラーメン」@スシロー ミューザ川崎店の写真うん!
茶碗蒸しがめちゃくちゃ旨かった!
以上‼️

美味しく頂きました。ごちそうさま🎵

「本格四川火鍋ラーメン」@スシロー ミューザ川崎店の写真ついつい汁もの代わりに食べてしまう回転寿司の麺…
餅は餅屋って事で…寿司は旨い。

「ラクサまぜそばスパイシーココナッツカレー」@スシロー ミューザ川崎店の写真事務所移転を終え一息。
回転寿司の〆に新作らしいまぜそばを食してみるもやはり餅は餅屋というところでしょうか。

「豚骨だしラーメン」@スシロー ミューザ川崎店の写真【4/23まで限定】430円。2023.04.07(金)、11:30頃。並びなし。クィック寿司ランチ。卓上には合わせ醤油、甘だれ、ガリ。端末で注文して、自分のところに流れて来る、ストッパーつきのシステムに変わっていた。対応が早いのは流石だが、店舗数を考えると億単位かかっていそう。
アジ、サンマ等に加え、首都圏エリアほぼ全滅、海外のほうが多い印象の味千拉麺共同開発に惹か... 続きを見る

「台湾まぜそば」@スシロー ミューザ川崎店の写真【4/3迄 1日数量限定】385円。2022.03.15(火)、19:40頃訪問。本日オープンのラゾーナ春木屋に5分間に合わず。19:30LOとか中坊の外食かよマンボウクッソタレGOVが。アジが復活していたので久々近場のコチラへ。

「麺屋はなび監修。ニンニクと唐辛子を効かせた台湾ミンチを再現。特製だれと温泉玉子」

スシロー麺写真、い... 続きを見る

「コク旨まぐろ醤油ラーメン」@スシロー ミューザ川崎店の写真363円。2020.08.03(月)、18:20頃訪問。寿司気分だったので、久々に帰り際にコチラへ。くら寿司のシャリハーフが好ましかったが、近場で妥協。ネタが大きくなく、シャリはちゃんと量があるので、すぐに腹一杯になってしまう。C&Aスパイス・ミニ塩コショー付き。

スシロー、ラーメンの腕上げた?
清湯醤油、まぐろ×鯖のダブルスー... 続きを見る

店舗情報

店名スシロー ミューザ川崎店
住所

〒212-0014 神奈川県川崎市幸区大宮町1310 ミューザ川崎1F

電話番号044-520-0872
営業時間月曜日〜金曜日10:30〜23:00
土・日・祝10:00〜23:00
ラストオーダー閉店時間30分前
喫煙

禁煙

アクセス
JR東海道本線(東京~熱海)、JR南武線など『川崎駅』(258m)
マップで周辺を見る
駐車場