店名 ニュータンタンメン本舗イソゲン 東神奈川店
住所 〒221-0822 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1丁目1-7
電話番号 045-322-5229
営業時間 14:00〜翌2:00(日曜・祝日は翌1:00まで)
定休日 水曜日
席数 カウンタ:6名? テーブル:4つ位
喫煙 喫煙可
JR横浜線『東神奈川駅』(97m)
アクセス JR東神奈川駅から徒歩

ニラ入りタンタンメン:¥900
ザーサイ入りタンタンメン:¥900
チャーシュウ入りタンタンメン:¥1,050、ほか

備考

ニュータンタンです。チェーン店。

本舗は「ほんぽ」ではなく「イソゲン」と読むのが正しい。

ニュータンタンです。チェーン店。

本舗は「ほんぽ」ではなく「イソゲン」と読むのが正しい。

外部リンク
初レビュアーぬこ@横浜(入院中)(2007年8月22日)

ニュータンタンメン本舗イソゲン 東神奈川店のレビューピックアップ

「ニュータンタン 中辛」@ニュータンタンメン本舗イソゲン 東神奈川店の写真またやってしまった・・・
ここの所、体調を崩してラーメンを食べてないんだけど・・・

飲んだ帰りに、こちらに吸い込まれてしまいました_| ̄|○

いつものように「中辛!」

いつ見ても素晴らしい手捌きで皆さんの辛さを調節していますね〜

自分もいつものように完飲・完食!

近くの... 続きを見る

「メンマ入りタンタンメン」@ニュータンタンメン本舗イソゲン 東神奈川店の写真久々に訪店。一年半くらい前に来たけど、その時は早くて美味くて量が多い肉野菜定食を食べた。
麺は好みではないが、スープが好きです。あのニンニクの香り、あのタマゴの感じ、あの挽肉の感じ、バランスが取れて美味いです。メンマの量も多くて好きだが、ニラ入りの方が好きかなぁ。

「タンタンメン(中辛、750円)」@ニュータンタンメン本舗イソゲン 東神奈川店の写真このラーメンをタンタン麺に分類して良いのだろうか?
多少の躊躇はありつつもメニュー名が「タンタンメン」なのだからタンタン麺でしょ!って事で。
蒲田での飲み会の後の訪問です。
冷静に後から考えれば、タンタン麺食べなきゃ終電間に合ってました。(爆)
ピヨッて中辛にしてしまいましたが、大辛でも余裕だったかも?
翌朝、排便は赤色でしたが…。血便で... 続きを見る

「タンタンメン+中辛」@ニュータンタンメン本舗イソゲン 東神奈川店の写真20170828
飲み後についつい寄ってしまいました。
昼もラーメンだったのに。
酔うとダメですね。
反省。
美味いので良し❗

「タンタンメン」@ニュータンタンメン本舗イソゲン 東神奈川店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:JR東海道本線東神奈川駅のすぐ北西、第二京浜沿いにある。
・店の外観:レンガチックな外壁、赤字の看板?。
・駐車場 :見あたらなかった。
・席   :テーブル・カウンターで20席ほど。
・客数  :昼飯時、自分以外11人。
・店員  :調理場の老男1人老女1人と接客の女性1人。
・注... 続きを見る

ニュータンタンメン本舗イソゲン 東神奈川店のお店情報掲示板